Ich mit Freundin und Opa und Oma (Gehbehindert / Im Rollstuhl) waren Ende Mai in diesem schönen Hotel. Ich hatte mir bereits im letzten Jahr das Hotel bei einem anderen Urlaub angeguckt da wir auf der Suche nach einem Behindertenfreundlichen Hotel/Gegend waren. Sowohl wir beiden Jungen (ca. 30Jahre) als auch die älteren Herrschaften fanden dieses Hotel einfach Klasse und absolut die 4 Sterne wert. Die Besucher sind zum sehr grossen Teil (ca. 80%) Deutsche und davon zu 80% im Alter zwischen 50 und 75 ;) Die Lage direkt an der Promenade und dem schönen langen Strand ist einfach gut. Es gibt direkt kleine Ausgänge vom Pool zur Promenade. Man sollte aufjedenfall ein Zimmer mit Meerblick buchen. Wir hatten 1. og weil da die 5 behindertenfreundlichen Zimmer sind. Alles ist sehr ruhig und man kann wunderbar entspannen. Die Zimmer sind ordentlich eingerichtet und gestaltet. Das Hotel insgesammt ist ca. 30 Jahre alt wurde aber laufend renoviert und bietet ein sehr schönes Bild. Alles ist immer sehr sauber und ordentlich!. Der Service bzw. das Gesammte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere behinderte wie Oma werden sehr zuvorkommend behandelt. Erhalten Spezielle Tische im Restaurant und reservierte Liegen am Pool. Man spricht mindestens deutsch , englisch , spanisch. Kleine Fauxpax's wie 2 fehlende Grosse Duschhandtüscher nach der Zimmerreinigung wurden immer sofort nach Bescheidgeben an der Rezeption erledigt. Das Essen war wirklich sehr sehr gut. Vielen Dank an die ganzen Köche. Ich habe noch Nie ein so reichhaltiges Buffet mit täglich wechselnden besonderheiten erlebt. Es gab bereits zum Frühstück alles was man sich wünschen konnte und Abends war es noch besser ;) Auch bei anderen Mitreisenden wurde das gute Essen immer als erster positiver Punkt angeführt. Freizeitangebote gab es in Hülle und Fülle. Von vielen externen Möglichkeiten die ja eh vorhanden sind gab es auch reichlich interne Unterhaltung. tägliche Fitness und Sport/Spielangebote wie Wassergymnastik , Dart , etc. etc. Im Spa Bereich gab einen kleinen Beheizten Innenpool mit Whirlpoolecken. 2 Saunas , 2 Dampfsaunas. Alles kostenfrei. Dann gab es eine interne Massage und Wellnesspraxis (ggn. Aufpreis). Ich hab alles ausprobiert und war sehr zufrieden. Ps: Es ist ein Ü18 Hotel. Das heisst keine kleinen Kinder ;) Fazit: Ein sehr toller Urlaub in einem wirklich sehr schönen Hotel und das auch noch zu einem sehr fairen Preis. Wir waren garantiert nicht das letzte mal da.!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian Ein grosses Dankeschön an Sie und Ihre Familie für Ihren Besuch und auch für Ihre Zeit, diesen ausführlichen Kommentar hier in HolidayCheck zu schreiben. Er wird eine grosse Unterstützung für zukünftige Gäste sein, besonders für die Gäste, die ein Hotel mit Behinderten gerechten Einrichtungen suchen. Es freut uns, dass die Annehmlichkeiten Ihren Wünschen entsprochen haben und wir freuen uns heute schon, Sie zusammen mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute Ihnen und nochmals Dankeschön Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo