Ein Tolles Hotel direkt am Strand, rundherum alles Sauber und gepflegt, die Zimmer inkl. Badezimmer in einem Topzustand. Wifi im ganzen Hotel gratis. Das Frühstück und das Abendessen war Super. Tolle Buffets!! Erstklassiger Service! Sehr ruhige Atmosphäre im Restaurant, obwohl das Hotel sehr gut gebucht war
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Die Größe war perfekt, die Aussicht ein Traum über die ganze Bucht.
Sehr gute Qualität der Speisen, ruhige Atmosphäre, Küche bietet sowohl landestypisches als auch internationales
Freundlich, einfach TOP Das Hotelmanagement traf man zu jeder Zeit im Hotel an und geht direkt auf die Gäste zu.
Der Transfer dauert ca. 1 Stunde. Den wunderschönen feinsandige Strand erreicht man über die Promenade. Nur wenige Schritte um Geschäfte und Lokale zu erreichen. Mit öffentlichen Bussen kommt man in den Norden und Süden der Insel. Den nächsten Ort kann man mit dem Bus oder der Minizug erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt und unser Haus so sehr geniesen konnten, dass Sie uns die TOP Punktezahl in allen Bereichen verleihen. Ein grosses Dankeschön im Namen des ganzen Personales, dank Gästen wir Ihnen lassen unseren Beruf mit Liebe ausführen. Auf ein baldiges Wiedersehen, alles Gute Ihnen. Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo