Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3-5 Tage • Strand
Top mit kleinen Macken

Ein schon etwas in die Jahre gekommener Betonbunker mit über 350 Zimmern, welche fast alle Meerblick zu bieten haben. Hat aber allerhand zu bieten und wird mit großer Sorgfalt geführt. Gäste kamen meist aus Deutschland (Rentner) und auch viele Engländer, ein paar Russen aber alles sehr gesittet. Aufgefallen ist uns auch, daß scheinbar viele Stammgäste im Haus waren. Zu empfehlen ist auch nach Bezugs des Zimmers sich alles was deas Hotel zu bieten hat erstmal aufzusuchen um sich besser zurechtzufinden. Ist ja doch ein etwas größerer Komplex.

• Gut
  • Zimmer war von ausreichender Größe, Mini-Flat TV, Mietsafe(Tag 6 Euro /Woche 16 Euro) Minibar, schönes großes Bett ohne Besucherritze und gute Matratzen. Geräumiges Badezimmer mit Bidet, WC, Badewanne und Fön. Zimmer machte optisch einen sehr guten Eindruck. Möbel auch nicht abgewohnt. Einziges Manko was uns ein wenig enttäuscht hat war die Sauberkeit. Staubwischen ist wohl nicht so wirklich drin. Auch im Bad waren noch so einige Rückstände von den Vorgängern bei der "Erstbegutachtung" ohne großes Suchen zu sehn. Kurz bei der Rezeption Bescheid gesagt, wurde auch umgehend Abhilfe geschaffen. Zimmer mit Meerblick gebucht, wurden im 5. Stock einquartiert mit herrlicher Aussicht. Vom Bett aus Meerblick :-)

• Gut
  • Das Hotel hat einen Speisesaal, eine Pizzeria und ein chinesisches Restaurant zu bieten. Letztere haben wir aufgrund des kurzen Aufenthalts nicht aufgesucht. Chinarestaurant nur mit Voranmeldung! Personal im Speisesaal äußerst freundlich, fleissig und sehr bemüht das alles zur besten Zufriedenheit der Gäste abläuft. Trotz der Größe war die Atmosphäre nie "nervtötend" auch wenn schon ein emsiges "Gewusel" vorzufinden war. Die Speisen wurden alle frisch zubereitet, Geschmacklich ein gutes 4 Sterne Niveau aber auch nicht hochklassig. (Haben wir auf der Insel in dem Sternebereich schon besser erlebt) Lobenswert aber auch, daß es viel frisches Obst gab und ganz selten für Joghurt z.B. aus der Dose. Es wurde auch immer drauf geachtet, daß die Speisen stets wieder aufgefüllt wurden. Sehr lobenswert fanden wir, daß viele Tische extra für Rollstuhlfahrer reserviert waren.

• Gut
  • Check in schnell und reibungslos von Statten gegangen. Deutsch ist hier allgegenwärtig. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Beschwerden werden prombt (siehe Zimmer) erledigt.

• Sa Coma ist ja bekanntlich nicht der größte Ort, hat folglich nicht allzuviel zu bieten. Ruhesuchende sind hier aber perfekt aufgehoben. Das nötigste findet sich in unmittelbarer Umgebung. Leute die Abends etwas Abwechslung suchen sollten die paar Kilometer nach Cala Millor ausweichen, entweder per Bus (Haltestelle vorm Haus) oder per Taxi (unter 7 Euro). Das Hotel liegt direkt an der Bucht, sprich man verlääst die Gartenanlage und ist direkt am feinsandigen Strand. Wasserqualität würd ich als hervorragend bezeichnen, allerdings noch ein bisserl frisch zu dem Zeitpunkt. Ein böses Foul erwartete uns allerdings am Strand. Da die Liegen und Schirme hier privat vertrieben werden, werden auch echt unverschämte Preise verlangt. 2 Liegen und 1 Schirm 13,80 Euro !!! Aber gut, das hat nichts mit dem Hotel zu tun, nur als Vorwarnung vor bösen Überraschungen gedacht.

• Gut

Spabereich,Fitnesscenter und Hallenbad vorhanden, kurz begutachtet, für gut befunden aber nicht genutzt :-) Tagsüber wie auch Abends immer vom Animationsteam was geboten. Tägliches Showprogramm, welches allerdings Geschmackssache ist. Den einen gefällts, anderen weniger. Internetterminals ebenso wie Billard oder "Zockerbude" vorhanden. Große Bar mit normalen Preisen und Personal welches immer ein Lächeln auf den Lippen hat. Im Aussenbereich lockt der riesige Pool mit ausreichend Liegen, optisch sauber und gepflegt.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2012
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas Herzlichen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause so gut gefallen hat. In Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel.