Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nadine (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
TOP Service Blau Hotel

Von aussen sehr häßliche Fassade/Farbe mal abgesehen vom riesen Komplex des Hotels. Von Innen schön und modern eingerichtet, tolle Zimmer. Sauberkeit sehr gut. Dem Service geben wir volle 10 Punkte! Alle Mitarbeiter waren stets äusserst freundlich. Einmal pro Woche darf man sich einen Tisch im hoteleigenen Japanischen Restaurant (vorzüglich) sowie Tapas Restaurant (nicht genutzt) ohne Zuzahlung reservieren. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, Belgien, England, Russland, Schweiz. Meist Familien oder Paare, sehr angenehm. Lob an eine Dame an der Information im EG, die uns eine leckere ital. Pizzaria mit Holzkohleofen im Ort empfohlen hat (ca. 15 min Fußweg).

• Gut
  • Großer Wandschrank, dunkle Möbel, kleiner TV, schönes Bad mit Badewanne, WC, Bidet, Waschbecken, großer Spiegel und beweglicher Kosmetikspiegel. Sauberkeit GUT! Als Schlecht befanden wir, dass wir den Zimmersafe extra zahlen mussten: 1 Woche ca. 18 Euro.

• Gut
  • Das Essen war überraschend gut, tolles, wechselndes, leckeres und reichhaltiges Buffet. Zum Frühstück hätte ich mir mehr frisches Obst (anstatt Dosenobst) gewünscht, welches ich dann aber am Abend vorfand. Die Preise der nichtalkoholischen Getränke sind völlig in Ordnung. Weine pro Flasche ab 12 Euro. Bier ca. 3 Euro. Wechselndes Abendbuffet und Themenabende. Sauberkeit gut! Grill immer super (Fisch und Fleisch)!

• Der Umgang mit Bechwerden bzw. Missverständnissen verlief reibungslos und es wurde sofort behoben. Freundlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben.Zimmerreinigung top! Großes LOB!

• Zum wunderschönen Sandstrand sind es etwa 100 meter vom Pool aus dazwischen eine Promenade. Mit dem Bus sind wir vom Flughafen zum Hotel eine Stunde gefahren, zurück am Abflugtag haben wir an einigen Hotels gehalten und waren somit ca. fast 2 Std unterwegs. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. SPAR Supermarkt gibt es 2 direkt nebenan.

Animation am Abend eher lächerlich, naja Geschmackssache! Animation am Tag nett und nicht aufdringlich. Internet gibt es über WLAN in der Lobby kostenlos, falls man ein Handy oder Laptop dabei hat. Cocktails an der Bar eher meiden, sehr wässrig oder zu süß. Der Pool war mittelgroß, schöne Aussicht aufs Meer mit Palmen und Liegen+Schirme, die immer zu genüge in der Hauptsaison vorhanden waren. Ausserdem kosten 2 Liegen am Strand über 8 Euro, da der Strand öffentlich ist.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine vielen Dank für Ihre ausführlichen Kommentare, danke für das Lob für Sauberkeit und Service. Es ist schön zu wissen, das es Ihnen bei uns gefallen hat, so können wir Sie vielleicht einmal wieder bei uns begrüssen. Ihnen alles Gute Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel