Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Traumhaft für Badeurlaub

Gut

das Hotel allgemein ist sehr schön... Zu unserer Urlaubszeit war es noch nicht renoviert aber jedoch innen schön hergerichtet... Von außen stimmt es das es ein grau gelblicher Betonbunker ist aber wem hilft schon ein von außen schönes hotel wenn es innen nichts "daught". die überwiegende Nationalität im Hotel ist deutsch... dazu noch ein paar schweizer, holländer usw. außerdem verstehen fast alle deutsch, egal wer dort arbeitet. typisch mallorca würden wir sagen! die sauberkeit ist auch zufriedenstellend, das im gesamten Hotel... Familienfreundlich würden wir eher nicht sagen da der Größteil dort Paare ohne Kinder sind, oder ältere Leute. Handyerreichbarkeit ist gut, die tel. kosten von telefonzellen aus sind auslandüblich normal, das preisleistungsverhältnis ist gut, im juli ist noch nicht die hauptsaison und schon sehr warm mit 35grad durchschnittstemperatur. wir haben das meer dem pool vorgezogen, da der pool immer kühler war. in der nähe befindet sich ein reiterhof der ritte am strand anbietet. deutsche apotheken gibt es zu genüge.

• Gut
  • die zimmer ohne meerblick sind ausreichend... die möbelierung ist schon älter und die betten rutschen wie schon von anderen gesagt ständig auseinander. die betttücher usw. werden alle zwei tage gewechselt. die badezimmer mit toilette waren ebenfalls schon älter und dementsprechend abgenutzt. Wenn jemand hierbei nicht überpingelig ist stellt das kein problem dar. im großen und ganzen sauber

• Gut
  • Es gibt einen Essensaal und einen Unterhaltungssaal mit Bar. das essen ist deutsch mit spanischen flair. das hotel lässt sich sozusagen es nicht nehmen die eigene nationalität einzubringen. was auch nicht schlimm ist. Es ist reichlich und abwechslungsreich. Die preise für getränke sind nicht teuer. man kann ruhig zum essen auch reichlich trinken . abgerechnet wird das am letzten tag...

• Das Personal ist stets freundlich und Hilfsbereit. Beschweren mussten wir uns nicht daher können wir dazu nichts sagen. Die zimmerreinigung erfolgt täglich doch oft wird einiges ausgelassen... im großen und ganzen jedoch Ok

• also für einen Badeurlaub reicht es vollkommen aus... es gibt viele geschäfte, zum abdlichen shoppen und auch einige bars und des gleichen...

• Gut

sport und unterhaltung findet im hotel am pool oder des gleichen nicht statt bzw. wir hätten nichts davon mitbekommen... ein Hallenbad gibt es wir waren jedoch nicht trinn. Kinderannimatin oder des gleichen gibt es nicht. die schirme am hotel sind kostenlos.

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Andrea