Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in Superlage

Traumhotel in traumhafter Lage, keine Frage wir kommen wieder. Sehr schöne Anlage und ruhig , wer sich Erholen will, ist hier genau richtig, man kommt gut erholt nach Hause. Der Urlaub war einfach spitze.

• Wahnsinniger Ausblick vom Bett und Balkon aus. Träume werden hier wahr. Besonders der morgendliche Sonnenaufgang war unser Highlight. Wir haben wie im siebten Himmel geschlafen.

• Das Essen ist der Wahnsinn, die Buffets sind mit großer Liebe angerichtet. Man hatte eine Auswahl, das kann man mit Worten gar nicht beschreiben, man muss es einfach gesehen und probiert haben. Lecker, Lecker, Lecker

• Das Personal ist supernett , egal wer es vom Personal war, wir haben uns einfach nur wohlgefühlt. Das wir das 3. Mal da waren spricht wohl dafür. Und wir werden wieder kommen.

• Man konnte alles zu Fuß gut erreichen und das man sofort am Meer war.

Aquafittnes war super und die Mountenbiketour der Wahnsinn. Ein großen Lob an Christian, Robbix und Jimena. Der Pool ist auch sehr schön geworden. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Bernie

Sehr geehrter Herr Bernie Ihr Kommentar erfüllt uns mit Stolz - herzlichen Dank für diesen wundebaren Kommentar, den wir an unsere Mitarbeiter umgehend weiterleiten. Spezieller Dank auch von dem Animationsteam. Ihr Feedback liefert uns die Motivation, weiterhin die Arbeit mit Freuden zu gestalten und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder "Herzlich Willkommen "zu heissen. Danke für Ihren 3. Besuch, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo