Das Hotel ist wunderschön gelegen direkt am Meer mit tollem Ausblick.Die Zimmer sind sauber.Bei unserer Ankunft um ca.11Uhr bekammen wir noch kein Zimmer und mussten bis 13Uhr warten.Großes Ach war das wir am Flughafen erst unseren Bus suchen mussten weil keiner uns einwies.Dann folgte eine ewig lange Busfahrt von 1Stunde 30 bis wir endlich dran waren.Es entpfiehlt sich ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen ansonsten bekommt man eine mittelschwere Depression mit Blick auf die Strasse.Personal sehr freundlich.Essen langweilig und Ideenlos.Pool aussen A...kalt,nicht begehbar. Saunalandschaft ok Innenpool mit Whirlpool super.Für jemand der Ruhe will ein´tolles Hotel da der Altersdurchnitt 50 Plus beträgt.Mein Gesamturteil ist gut. Ältere Menschen finden dort Ruhe,junge werden sich extrem langweilen.In der Hauptsaison viele verschiedene Nationalitäten.Vor Hauptsaison Ok!!!Preis-Leistung Ok!!!Empfehlen ja mit genannten Einschränkungen.
Minibar leer.Zimmer sauber aber abgewohnt,liegt unter anderem aber auch an den Spanischen Handwerkern.Unsaubere Arbeit.Balkon schön allerdings kaum Sonne trotz 5 Stock.
Buffetform langweilig und Ideenlos.Pizzeria direkt am Hotel,wurde von uns nicht getestet,weil wir Pizza nicht mehr sehen können:-)Einmal pro Aufenthalt kann man das Buffet mit einen Besuch zum Japaner wechseln.Qualität des Japaners.4 Wörter:Hoch lebe die Friteuse.
Allgemein gut.Zimmer sauber.Fremdsprachen gut.Sehr freundlich.
Entfernung zum Strand 50 Meter.Flughafen weit weg.Einkaufsmöglichkeiten in Sa Coma bescheiden.Interessant ist der Nachbarort Cala Millior.Top.Enkaufsmöglichkeit-Zum Ausgehen ist der Name Sa Coma Programm.Einfach nur langweilig.Vorteil Schiffsfahrten zu Grotten in unmittelbarer Nähe.Für junge Menschen nicht zu entpfehlen.
Pool kalt.No Sport!!!No Fun.Innenpool super.Saunalandschaft gut!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Herr Oliver Herzlichen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem Hause, wenn auch mit Abstrichen, gefallen hat. Was das Sportangebot angeht, ist uns Ihre Kritik etwas rätselhaft, denn neben Tennis, Squash, professionell geführten Radtoures, Fitnessraum mit neuen Geräten stehen Pilates, Stepaerobic, Aguagym und weitere Sportkurse auf dem Programm. Alles Gute, Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel.