Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel und hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Alle Mitarbeitee waren äußerst freundlich, dass essen fantastisch und die Lage des Hotels einzigartig. Gerade das fehlen von Kindern in dieser Anlage, war für uns angenehm, denn so hatte man auch im gepflegten Poolbereich erholsame Stunden.
Alles war sehr neu und sauber.
Frühstück und Abendessen gibt es als Buffett. Geschmack und Auswahl waren unbeschreiblich gut! Auch zum Mittag kann man in dem Hotel sehr lecker essen.
Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und Kundenorientiert.
Strand, Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeitem befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Unsere TUI Ansprechpartnerin hat uns vieles angeboten und durch die vielen Prosoekte im Hotel, kann man schöne Erlebnisse buchen. Das Hotel selbst bietet ebenfalls viele Aktivitäten und Unterhaltungen an.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | erik |
Sehr geehrter Herr Erik Dass Sie einen "Traumurlaub" verbrachten und wir ein Teil davon waren, erfüllt uns mit Freude. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben und wir freuen uns heute schon auf Ihren 2. Besuch. Besten Dank und alles Gute Ihr Team Hipotels HOtel Mediterraneo