Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Unterhaltung muss man außerhalb suchen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat eine tolle Lage. Weg zum Strand ist angenehm. Leider kann man immer nur mit Karte raus und wieder zurück zum Hotel (wohin damit beim Baden?)Essen, Trinken, Pool - war alles OK. Zimmer mit Meerblick - obwohl nicht gebucht :o). Poolbar - habe ich erst nach 4 Tagen entdeckt. Bin dann der netten Strandbar treu geblieben. Animation war sehr kaum merkbar. Man hat sich- wenn überhaupt - mehr um die Jugend bemüht. Abendprogramm war sowas von langweilig. Singels würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. An der Strandpromenade gibt es nicht sehr viele, jedoch tolle, kleine Lokale. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. Nichts Aufregendes -aber nett. Busstation vor der Tür. Radverleih gibt es mehrere. Nicht teuer und macht Spass. Sicher wieder Mallorca - jedoch ein anderes Hotel. Vielleicht mal wieder - in 20 Jahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung, die Sie jedoch nur für Paare aussprechen. Es tut uns leid, dass Sie sich von unserem Animationsangebot nicht angesprochen fühlten. In Mallorca werden wir Sie immer wieder Willkommen heissen, wie auch bei uns, wenn Sie möchten. Mit den besten Wünschen Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel