Das Blau Mediterraneo Hotel ist zwar sehr groß, aber trotzdem übersichtlich und ansprechend eingerichtet. Über die Sauberkeit gibt es nichts zu sagen, alles war einwandfrei und genügte unseren Ansprüchen. Beim Frühstück und Abendessen gab es eine große und leckere Auswahl. Unser persönlicher Favorit waren als Nachtisch die eingelegten warmen Birnen oder Erdbeeren, dazu Sahneeis, einfach köstlich!!! Die meisten Gäste dürften aus England und der Schweiz gewesen sein, aber auch einige Franzosen und Russen waren da, insgesamt eine angenehme Mischung, hauptsächlich Mittelalter (40-60). Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen, es hat alles, was es für einen perfekten Urlaub braucht! Und wir kommen bestimmt wieder!
Wir hatten ein schönes Zimmer über der Pizzeria im vorderen Teil des Hotels, direkte Aussicht auf den Strand. Morgens und abends hörte man das Meer rauschen, einfach perfekt.
Einfach nur klasse!! Tolle Auswahl, gute Qualität. Bei dem, der hier was zu bemängeln hat, würde ich gerne daheim in die Kochtöpfe sehen! Sicher wiederholt sich das eine oder andere, aber das tut´s daheim eben auch.
Das Hotelpersonal ist überwiegend sehr sehr freundlich. Sogar während der oft hektischen Essenszeiten wird man von den Angestellten freundlich begrüßt. Und egal, wo und auf wen man in der Hotelanlage trifft, ein nettes "Hola" haben wir immer gehört. Und wenn man so das eine oder andere Benehmen von manchen Gästen mitbekommen hat, Respekt, wie freundlich und nett das Personal da noch geblieben ist!!!
Das Hotel liegt optimal. Keine 2 Minuten bis zum Strand oder der Promenade. Diese befindet sich direkt zwischen Hotel und Strand und ist am Abend wunderschön zum flanieren. Viele kleine Bars laden zu Cocktail und Sangria ein, urgemütlich. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort genügend angeboten.
Den Pool haben wir nur zeitweise genutzt, wenn es am Strand zu voll war. Er ist groß und sauber und war völlig ausreichend, trotz vieler Gäste. Eine Liege hat man immer bekommen.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das Blau Mediterraneo Hotel anbietet, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel