Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub zum Wohlfühlen in einem tollen Hotel

Die Größe des Hotels (ca. 400 Zimmer) stellt kein Problem dar. Obwohl bei unserem Aufenthalt lt. Hotelleitung ca. 750 Gäste untergebracht waren. Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet genügend Platz zum Wohlfühlen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und auch die Anlage hatte einen gepflegten Zustand. Die große Poollandschaft war mit genügend Liegen + Sonnenschirmen ausgestattet und wir hatten zu jeder Tageszeit freie Liegen, da lt. Hotelleitung das Besetzen mit Handtüchern untersagt war (leider wurde das von einigen Gästen dennoch nicht eingehalten). Die angebotenen Leistungen der Halbpension sind top, sehr abwechslungsreich und lecker. Bei unserem Aufenthalt waren viele Pärchen, Jungfamilien und ältere Paare, also bunt gemischt. Auch bei den Nationalitäten waren von Deutschen, Schweizern, Russen über Spanieren alles vertreten. Da die Sparmärkte in der Hotelumgebung eher teuer sind, würden wir für größere Einkäufe das Eroski Einkaufscenter in der Nähe empfehlen (zu Fuß in 20 min. erreichbar). Da wir für 3 Tage ein Mietauto hatten, konnten wir schneller die Einkaufsgelegenheit nützen. Aber auch den abendlichen Spaziergang haben wir nach dem leckeren Abendessen immer sehr angenehm empfunden. (das Einkaufscenter hat bis 22 Uhr geöffnet)

• Die Zimmer waren modern eingerichtet (dunkelbraun - beige) inkl. Sitzgelegenheiten, befüllter Minibar, genügend Abstellflächen, große Betten (relativ hart, wir haben aber dennoch sehr gut geschlafen), auch Dekokissen waren vorhanden. Die Ausstattung der Terasse (wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, Richtung Strand) waren einem 4 Stern Hotel würdig. Auch das Bad war angemessen geräumig und gepflegt. Nur der Mietpreis des Safe war überteuert und sollte in einem 4 Stern Hotel inklusive sein.

• Da viele Gäste untergebracht waren, war auch das Angebot beim Frühstück bzw. Abendessen sehr vielseitig. Die Qualität und der Geschmack der Speisen war hervorragend und wir hatten nichts zu beanstanden. Beim kalten bzw. warmen Buffet waren immer Fisch, Meerestiere und viele weitere Gaumenfreuden vorhanden. Auch das Salat- und Nachspeisenbuffet lies keine Wünsche offen. Auch viele fleischlose Speisen waren vorhanden und beim Frühstück gab es auch Sojamilch, worüber wir sehr froh waren. Am Samstag fand ein Galaabend mit Sektempfang und Blumengruß für die Damen und am Mittwoch ein mallorquinischer Abend statt. Im Restaurant gilt freie Tischwahl und auch der Service der Kellner war sehr angenehm. Geschirr wurde rasch abgeräumt, Getränke konnten wir schnell bestellen, das Buffet wurde laufend nachbefüllt und auch auf die Sauberkeit wurde geachtet. Weiters gab es das Anbot eines Japanischen (nicht besucht) und eines Tapas Restaurants. Vom zweiten waren wir sehr positiv überrascht. Wir wurden vom Hoteldirektor mit einem Aperitiv und leckerm Seranoschinken empfangen. Danach konnten wir das Tapasmenü inkl. schönem Meerblick genießen - es war eine Gaumenfreude.

• Gut
  • Da wir schon im Vormittag im Hotel ankamen, waren wir positiv überrascht, dass wir bereits nach einer halben Stunde unser Zimmer beziehen konnten. Das Personal verfügt über sehr gute Fremdsprachenkenntnisse und war freundlich. Weiters haben wir das Angebot einer Hotelführung in Anspruch genommen, da wir dadurch einen tollen Überblick über das Hotel erhalten haben. Den Verleih der Pooltücher im SPA Bereich (10 € pro Tuch, diese erhält man am Ende des Aufenthalts wieder zurück) haben wir in Anspruch genommen, da man diese auch täglich wechseln konnte. Weiters konnten wir uns im SPA Bereich umsehen und es wurde uns das Angebot näher gebracht. Beim Begleichen der Rechnung am Abreiseabend wurde leider nicht nachgefragt, wie uns der Aufenthalt gefallen hat bzw. ob alles unseren Wünschen entsprochen hat. Hier könnte man am Service noch etwas verbessern.

• Das Hotel ist durch einen Umzäunung (Öffnung durch Hotelkarte) von der Strandpromenade und dem angrenzenden Sandstrand entfernd. Die Lage empfanden wir sehr angenehm, da wir unsere Sachen im Poolbereich lassen konnten und schnell in den Badesachen am Meer waren und dieses genießen konnten, ohne das extra Kosten durch Liegen am Meer entstanden. In der Nähe des Hotels waren viele Einkaufsmöglichkeiten, Ärzte, eine Apotheke und auch Bars und Restaurantes. Beim Strand war eine Schiffsanlegestelle, bei dieser konnte man Ausflüge buchen, jedoch wurde dieses Angebot von uns nicht genützt. Auch diverse Wassersportarten wurden angeboten. Eine Bushaltestelle war direkt von dem Hotel und auch eine Filiale von Europcar war zu Fuß schnell zu erreichen. Wir haben auch das Angebot eines Mietautos genützt um die Insel zu erkunden - sehr empfehlendswert!!

• Gut

Das Sportangebot ist vielseitig (Fitnessraum, eigenes Sportcenter in der Nähe). Die Animation des Hotel haben wir als sehr angenehm und nicht aufdringlich empfunden. Das Abendprogramm war vielseitig (Whitenight nach dem Galadinner im Außenbereich, Flamencotänzer,...) und auf der Terasse traten vor dem Hauptabendprogramm Klavier- oder Gitarrenspieler auf. Die Poolanlage war sehr gepflegt. Auch das im Außenbereich das freie W-Lan des Hotels genützt werden konnte, hat uns sehr gefreut. Umkleidekabinen + Duschen waren vorhanden. Jedoch könnten mehr Toiletten im Außenbereich vorhanden sein. Der Strand und die Promenade wurden am Morgen gesäubert. Das Meer war sauber und angenehm warm. Nur an einem Tag waren diverse Plasikteile, kleine Müllteile usw. im Meer vorhanden, was wir sehr unangenehm fanden. Keine Ahnung wie diese den Weg ins Meer fanden, da normalerweise die Wasserquallität sehr gut ist.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Daniela