- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für eine Woche ist Die Lage und die Qualität gut. Es gibt einige Verbesserungsmöglichkeiten. 1) Die Begrüßung für Frühanreisende ist schlecht. Wenn man zur Frühstückszeit einen Kaffeemund eine Kleinigkeit zu Essen haben möchte, kann man das bekommen, aber nur für 12.00 Euro per Person. 2) Die Gartenanlage und die Pflanztröge an den Balkons sind sehr ungepflegt und sind sämtlich mit Unkraut bewachsen. Der Balkon vor unserem Zimmer war zudem in einem bautechnisch bedenklichem Zustand. 3) Die Auswahl der Speisen und teilweise die Zubereitung der Speisen entspach nach unserem Empfinden nicht unbedingt einem 4 Sterne Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Herr Dietmar vielen Dank für Ihre ehrliche Meinung, die Sie hier in HolidayCheck abgegeben haben. Ihre 3 Punkte werden wir mit den verantwortlichen Abteilungen übergeben, damit wir diese Punkte in verbesserten Konditionen anbieten können. Vielleicht möchten Sie sich davon mit einem erneuten Besuch in unserm Hause überzeugen. Ihnen alles Gute Ihre Team Blau Mediterraneo Hotel