- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, ein Paar, 43&47, keine Radfahrer, Golfer oder Surfer, keine Kinder, aber mit Lust auf ein paar Sonnentage waren Ende März 2012 da, kurzentschlossen, aufgrund der vielen positiven Kritiken: HOTEL: Das ostseitig (alle Balkons ab Mittag im Schatten) gelegene Hotel ist an sich völlig in Ordnung, aber nachdem der Architekt offensichtlich grauen Beton toll fand und demnach jede Wand und jede der zahlreichen, dicken Säulen aus grauem Beton besteht, kommt man sich wie in einem Bunker vor. Die Atmosphäre im Hotel empfanden wir entsprechend deprimierend, wenngleich das Personal sehr bemüht ist. ZIMMER: groß, alle mit Balkon und Meerblick, großes Bad mit Bidet, sehr sauber. SPEISEN: Die Auswahl an Speisen im Restaurant (Büffet) war ausreichend, aber einfach: 4 warme Speisen, eine "Showküche" mit Fleisch vom Grill und (für mich) leider ungenießbarem Fisch, große Salatbar. Guten Wein sucht man, auch gegen Gebühr vergeblich. Meine Freundin meinte am 4. Abend: "Hier ist es wie im Krankenhaus!" ABENDS: täglich um 21h "Animation" in der Hotelbar. Alles rund ums Hotel war geschlossen, wie eine Geisterstadt. Auch die angrenzenden Orte. Fazit: Für Sportler oder Ruhesuchende ohne Anspruch auf Abwechslung und Unterhaltung, ab April sicher besser. P.S.: Wir sind nach 5 Tagen nach Palma übersiedelt, Hotel Albatros (Danke Binoli!) und siehe da: Leben, Leute, nette Cafes zum Draußensitzen, tolle Restaurants mit Livemusik und vor allem: es war (entscheidende!) 4 Grad wärmer und kein eisiger Wind, wie in Sa Coma.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut