Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Vorsaison super

Wenn das Hotel voll belegt ist, ist es bestimmt sehr eng und laut im Speisesaal. Die Liegen am Pool sind auch sehr eng gestellt.

• Schön geräumig, großer Schrank, bequemes Bett. Bad mit leider kleiner Badewanne zum Duschen, nicht so toll ist der Duschvorhang, der ständig an einem klebt. Bidet finden wir unnötig, ist aber jedem selbst überlassen. Balkon ungewöhnlich groß, schön mit der Glasscheibe zum Meerblick genießen.

• Gut
  • Super Auswahl, täglich wechselnd, frisch und alles wohlschmeckend. Frisches Obst, ein leckeres Nachpseisenbüffet. Leider auch hier: Wenn alles belegt ist, geht es hier bestimmt sehr laut und eng zu.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir hatten nichts zu bemängeln

• Gut
  • Direkt am Strand, man kann ins Meer zum Baden und dann wieder an den Pool legen. An der Promenade einige Strandbars, die jetzt in der Vorsaison nur tagsüber geöffnet haben, ebenso die umliegenden Geschäfte. Viele haben auch noch gar nicht geöffnet. Noch schön ruhig, in zwei Wochen wenn der Ort aufwacht, wird's voll.

Leider war der Pool viel zu kalt, ist halt auch erst März. Aquafitness war lustig, natürlich nix zum Auspowern, bissel Bewegung halt. Unterhaltung und Animation haben wir nicht genutzt, haben aber mitbekommen, dass sie stattfinden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine Vielen Dank für diese Weiterempfehlung und wir freuen uns, dass Sie besonders unseren Service wie auch das Essen loben. Wir würden uns freuen, wenn Sie bald wieder unser Hotel als Ihr Urlaubsziel auswählen würden, alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo