Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmen (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
War nicht unser letzter Aufenthalt

Gut

Super Hotel. Wir kommen bereits seit einigen Jahren und auch dieses Jahr wird nicht das Letzte mal gewesen sein. Hervorzuheben ist das WLAN, gibt es im gesamten Hotel kostenlos.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist ausreichend, schließlich hält man sich hier nur zum schlafen auf. Die Reinigung erfolgt täglich und auch hier gibt es nichts zum meckern.

• Gut
  • Im Restaurant geht es auf Grund des 18+ Hotels sehr ruhig zu. Die angebotenen Speisen werden permanent aufgefüllt und sind frisch.

• Gut
  • Der Service ist prima, alle sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht der Rede wert. Transfer dauert ca. 1 1/4 - ! 1/2 Stunden.

• Gut

Es gibt immer ausreichend Liegen am Pool und es keine Vorbelegung mit dem Handtuch erforderlich. TOP! Animation gibt es, sind nicht aufdringlich - sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie zu unseren Stammgästen zählen, herzlichen Dank für Ihre Treue und diese sehr gute Bewertung. Auf das baldiges Wiedersehen, alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo