- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer eine hochwertigen ruhigen, erwachsenen Pauschalurlaub mag mit reichlich und wirklich gutem Essen in bester direkter Strandlage für den ist in dem Ort Sa Coma dies definitiv der beste Platz im Vergleich zu allen umliegenden Häusern in Sa Coma. Unbedingt Meerblick Zimmer buchen alles andere wäre blöd. Personal super nett, Service sehr gut , Sauberkeit top, Essen auch ... dennoch die Regeln (zb .für Herren lange Hose zum Abendessen - auch bei 30 grad) und auch die wirklich schlechte Angewohnheit der überwiegend älteren Gäste (Gästealter meist über 50 plus und älter...) um 6h früh schon die besten Liegen am Pool zu reservieren mit einem Handtuch (wird leider trotz Hotelrichtlinien nicht geahndet) und das ständig nicht funktionierende W-Lan auf den Zimmern und das fehlende oder kaputte Technische Equipment (von 6 PC ging einer und drucken vor Ort war nicht möglich) und eine etwas altmodische Art des Entertainments macht den Ort für "Junge" Erwachsene ein wenig langweilig und leicht spiessig. Aber als Basis mit Mietauto gehts es ganz gut - wenn auch in Sa coma selbst bis auf 1-2 ausnahmen in der zweiten Reihe (Mittags absolut nichts vernünftiges zu Essen zu finden ist ...Tip cafe de la mar geg. des Supermarktes Eroski)
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katia Für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Zeit, Ihre Erfahrung hier in HolidayCheck zu setzten, möchten wir uns herzlich bedanken. Da Sie bei uns im Juni zu Gast waren, wissen Sie noch nicht, dass wir inzwischen die Situation der Liegenreservierungen optimiert haben und dabei sind, das WIFI per Kabel zu perfektionieren. Danke dass Sie Gast bei uns waren und wir hoffen auf einen erneuten Besuch bei uns. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo