Wir waren jetzt zum 9. Mal da und waren wieder sehr zufrieden! Ruhig gelegen, saubere, gut ausgestattete Zimmer,den Strand direkt vor der Tür, reichhaltige leckere Speisen, was will man mehr? Sehr geeignet zum entspannen! Nichts für Partylöwen !
⭐️⭐️⭐️⭐️ gerechte Ausstattung, bequeme Betten, lediglich zu bemängeln sind die abgenutzten Tastaturen des Zimmer Telefon und des Safe ! Die Zahlen waren kaum zu erkennen!
Sehr leckeres, vielfältiges Angebot an Speisen, wirklich für jeden was dabei, Atmosphäre beim Essen sehr angenehm
Sehr freundliches, respektvolles Personal, zügige Bearbeitung von Wünschen oder Problemen/Beschwerden
Transfer vom Flughafen ca 1 Stunde, Direkte Strandlage !!!
Schöner Poolbereich, wurde im Frühjahr 2017 restauriert, ausreichend Liegestühle, wobei ich persönlich im Urlaub doch lieber am Strand liege,schöner Wellnessbereich , Entertainment am Abend ist Geschmacksache!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi Zunächst möchten wir uns für Ihre Treue zu unserem Haus bedanken, es freut uns sehr, dass Sie bereist zum 9. Mal unser Hotel besucht haben. Dass Sie die Ruhe besonders schätzten sowie den Service und das Essen, gibt uns die Bestätigung, unsere Arbeit weiterhin so zu gestalten. Danke für dieses wunderbare Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen, alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo