- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Weil es uns vor zwei Jahren sehr gut in diesem Hotel gefallen hat haben wir uns dieses Jahr wieder für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Es ist immer noch ein sehr gutes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich (natürlich wiederholt sich manches innerhalb von 14 Tagen aber das ist bis jetzt noch überall so gewesen und man hat genug Auswahl, dass man auch etwas anderes finden kann). Auffallend war diesmal, dass einige Behinderte zur gleichen Zeit vor Ort war und soweit ich das mitbekommen habe (ob am Pool oder abends im Speseisaal) wurde diesen Personen - sofern nötig - vorbildlich geholfen. Der Strand ist unmittelbar vor dem Hotel (nur über die Promenade). Der Blick aus dem Zimmer auf den Strand traumhaft. Zimmerreinigung war in Ordnung. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Frau Gabriele Mit grosser Freude haben wir Ihr positives Feedback gelesen und hoffen, Sie werden uns bald zum 3. Male wieder besuchen. Danke für Ihre Zeit, wünschen Ihnen alles Gute Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel