Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wieder einmal sehr gut erholt

Wir waren jetzt zum vierten Mal im Hipotel Mediterraneo in Sa Coma und sind wieder einmal sehr zufrieden mit einigen kleinen Abstrichen, aber das ist Kritik auf sehr hohem Niveau. Die Lage an der Strandpromenade, der Meerblick, das angrenzende Naturschutzgebiet - alles sehr schön.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man im Urlaub braucht. Die Betten sind super bequem. So langsam müsste aber mal das eine oder andere Möbelstück renoviert werden. Man merkte dem Zimmer die Beliebtheit und starke Belegung langsam an. Die Select Zimmer liegen in den oberen Stockwerken mit grandiosem Meerblick.

• Frühstück und Abendessen könnte nicht besser sein.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service bei Tisch klappt hervorragend. Zimmerservice könnte etwas besser sein. Es wurde nicht immer gleich Kaffee und Tee nachgelegt - erst auf Anfrage. Der Service auf der Außenterrasse klappt mehr so gar nicht. Wenn man dort etwas trinken will muss man sich die Kellner erst suchen. Die Mitarbeiterin beim Check-out war sehr unterkühlt bis unfreundlich. Da hätten wir uns eine persönlichere Ansprache gewünscht.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Strandpromenade bietet sich zum Spazieren gehen an. Der Weg zur Cala Moranda in S'Illot ist auch sehr schön. Er gehörte zu unseren täglichen Wegen. In ca.45 min. geht man quer durch das Naturschutzgebiet nach Cala Millor.

Wir haben das morgendliche Schwimmen im Indoorpool sehr genossen.

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin Für Ihre Treue zu unserem Hotel möchten wir uns herzlichst bedanken. Stammgäste zu bewirten, gibt der täglich zu bewältigenden Arbeit eine Portion Zufriedenheit und Freude. Vielen Dank für die Angabe der Kritikpunkte, umgehend werden diese an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit bei Ihrem - hoffentlich - nächsten Aufenthalt der Service top sein möge. Vielen Dank nochmals und einem baldigen, 5. Besuch sehen wir mit Freuden entgegen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo