- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Angebotenes Upgrade-Zimmer über der Bühne war viel zu laut und daher mehr ein Downgrade .Dann Zimmerwechsel in die dritter Etage , das ok war. Hotellage sehr schön auch alles andere ok. Besonders das flinke Servicepersonal ist hervorzuheben. Hotel ausgebucht, daher um den Pool zu wenig Platz, wenn man den Tag am Pool verbringen will. War für uns aber kein Problem, wenn man viel unterwegs ist. Die Zimmer in Ordnung. Zimmer in allen Etagen gleich. Trotzdem gibt es Preisunterschiede je nach Etage. Also Standardzimmer haben keinen Meerblick. Man muss mit Meerblick buchen dann ist man in der ersten bis zur dritten Etage und dann wirds teurer und nennt sich Premiumzimmer obwohl Größe und Ausstattung aller Zimmer gleich sind usw. Es haben aber achtzig Prozent der Zimmer Meerblick. Also die ganze Preisgestaltung etwas ungewöhnlich aber bitte es ist gut es zu wissen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Heinz |
Sehr geehrte Frau Christine herzlichen Dank, dass Sie wieder unser Hotel gebucht haben und für Ihre Zeit, Ihre Erfahrungen hier in HolidayCheck zu schreiben. Gerne möchten wir Ihnen die Zimmerkategorien nochmals erklären auch mit dem Hinweis, dass selbstverständlich Zimmer in höheren Etagen immer teurer sind wie Zimmer in unteren Etagen oder gar ohne Meerblick. Meerblickzimmer befinden sich auf allen Etagen 1-6, nicht nur 1-3. Mit der Buchung eines Premium Zimmers buchen Sie die 4.-5. Etage fest mit, buchen Sie ein Selektzimmer, bewohnen Sie 6.-5, Etage und geniessen ausserdem noch zusätzlichen Service. Natürlich könnten Sie auch immer gerne einen persönlichen Zimmerwunsch für die oberen Etagen senden und wir versuchen, diesen zu erfüllen - immer vorausgesetzt, es ist noch Zimmerkontingent frei. Danke nochmals und wir hoffen aus einbaldiges Wiedersehen, alles Gute Ihnen Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo