Bereits in einer guten Stunde ist man vom Flughafen per Transfer-Bus im Hotel. Vor dem Hotel gibt es verschiedene öffentliche Buslinien, für die die keinen Mietwagen haben.
Sehr gut ist, dass es einen funktionierenden Kühlschrank im Zimmer gibt. Das ist besonders für Gäste wichtig, die ihre Medikamente kühlen müssen. Für unseren Geschmack waren die Betten etwas zu weich.
Sehr gute Auswahl am Buffet. Für Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten gibt es Auskunft durch den Gäste-Service oder den/die Oberkellner/in. Schön wäre es, wenn es eine Kennzeichnung mit Symbolen auf den einzelnen Beschreibungen zu den Gerichten geben würde.
Immer freundlich und hilfsbereit. Hier kann man erleben, dass auch "leise" abgeräumt werden kann.
Hotel direkt am Sandstrand. Gute öffentliche Buslinien direkt vor dem Hotel. Da Vorsaison war, ließ die Pünktlichkeit doch etwas zu wünsche ürbig.
- Wellness
- Sport
Innen- und Außenpool sehr ansprechend. Beim Saunabereich fehlte uns ein angenehmes Ambiente und ein direkter Zugang zur Frischluft (war nur durch das Hallenbad möglich) und etwas mehr an Liege-/Ruhemöglichkeiten. Das Abendprogramm war abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frauen Christine & Nadine Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie sehr zufrieden waren und uns wieder besuchen möchten. Gerne informieren wir Sie, dass wir unterschiedliche Matratzen anbieten, d.h. bei Ihren nächsten Aufenthalt bitte Bescheid geben, sollte Ihnen die Matratz nicht zusagen. Danke für Ihren Besuch und wir freuen uns heute schon auf das Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo