Ruhiges Zimmer mit tollem Ausblick auf die ganze Bucht. Puffet sensationell! Toller und großer Pool. Absolut freundliches Personal.
Ruhiges Zimmer mit schönem Meerblick im 2 Stock. Großer Balkon. Ich weiß natürlich nicht, ob es auf allen Zimmern so ist, aber die funktionierende Waschbeckenarmatur sieht nicht mehr so toll aus! Mit dem Zimmer allgemein waren wir aber vollauf zufrieden.
Gute Qualität und Abwechslungsreich. Die uns zur Verfügung stehende Zeit hat einfach nicht gereicht für all die Leckereien!
Sehr freundlich!
Lag wunderbar nahe am Meer. Ideal für Frühschwimmer! Ideal zum Schwimmen, Wandern, Radfahren und Relaxen! Als Radfahrer liebten wir Touren auf der Via Verda, eine zum Wander- und Radweg umgebaute alte Bahnstrecke von Arta über Son Severa, Son Cario, San Lorrenc bis Manacor mit wunderbaren Ausblicken! Auslüge auf den San Salvador und auf die Ermita de Betlem versprechen auch sagenhafte Ausblicke uber weite Teile der Insel!
Für uns nur Schwimmbad, Fitnessraum, Radtouren und Tischtennis. Ansonsten großer SPA - Bereich.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Dieter Harald |
Sehr geehrter Herr Harald welch Freude auch für uns, die Sie uns mit Ihren Worten bescheren, sie motivieren uns fúr eine entspanntere, tägliche Arbeit. Herzlichen Dank und wir freuen uns heute schon auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo