Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hildegard (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir lieben das Hotel Mediterraneo, beste Erholung.

Wir besuchen schon seit über 25 Jahren das Hotel Mediterraneo. Mein Ehemann meint, wir hätten wohl das Mediterraneo-Gen. Uns gefällt die tolle Lage direkt am Meer, der super freundliche Service und vor allem das sehr schmackhafte und sorgfältig zubereitet Essen. Das Büffet ist legendär. Die Zimmereinrichtung könnte etwas heller und freundlicher gestaltet sein. Aber ich bin mir sicher, das wird schon noch. Das Mediterraneo ist mit jedem Jahr besser geworden. Wir kommem wieder.

• Wir haben sehr gut in den bewuemen Betten geschlafen. Die Möbel sind etwas zu dunkel.

• Wir hanben gute Vergleiche zu Spitzenrestaurants im Elsass. Das Mediterraneo kann da mithalten.

• Immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in einer Bucht. Wanderungen im nahegelegenen Naturschutzgebiet sind sehr erholsam.

• Wellness
    • Sport

Für jeden etwas dabei. Spanisch lernen, Pilates, Wassergymnastik, Sauna, Wandern, Massagen. Super! Das Entertainment ist durchaus anspruchsvoll.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hildegard

Sehr geehrte Frau Hildegard Herzlichen Dank für Ihre unschlagbare Treue zu unserem Hause im Namen des gesamten Teams sowie der Direktion. Vielen Dank, dass Sie all diese Jahre unserem Hotel das Vertrauen auf einen zufriedenen, erholsamen Urlaub gelegt haben. Es sind auch Gäste wie Sie, die uns den Mut nicht verlieren lassen, auch bei schwierigen Momenten die Arbeit weiterhin mit Freude zu gestalten. Herzlichen Dank - auf das kommende Wiedersehen sehen wir mit grosser Freude entgegen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo