Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Taner (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Wir waren stark beeindruckt

Wir waren am Anfang unserer Reise ein wenig Skeptich doch als wir im Hotel angekommen waren haben wir schon im ersten moment bemerkt das Profis am werk waren,wir wurden sehr gut empfangen und haben ein tolles Zimmer bekommen (genau so wie wir es uns vorgestellt hatten) mit Meeresblick und auch sehr sehr sauber.Das Frühstück und das Abendbuffet war nicht sehrgut aber es war gut,wir haben immer was ordentliches zum Essen gefunden und das Personal war immer sehr schnell und hilfsbereit.Die Getränke beim Abendessen müssen bezahlt werden und ehrlich gesagt die Preise sind ok.Flasche Wasser 4 €,Flasche Wein ab 15 €.

• Die Zimmer sind schön groß und auch gut ausgestattet,es gibt Fernseher,Minibar,Klima und Fön...jedes zimmer (soweit wir es mitbekommen haben)hat einen Balkon und fast jedes zimmer hat einen Meeresblick aber wir würden empfehlen kein Risiko einzugehen und die paar € unterschied für ein Meeresblick zimmer zu bezahlen.

• Gut
  • Es gibt ein paar Restaurants aber wir waren in keinem,weil uns das Buffet gereicht hat.Im großen ganzen ist alles sauber

• Das Servicepersonal ist sehr Freundlich und können fast alle Deutsch also an der Sprache soll es nicht liegen:)

• Die Lage des Hotels ist super,sie liegt direkt am Strand,es ist ein schöner feiner Sandstrand.Liegen und Schirm kann man dort direkt mieten (Liege 4,60€) (Schirm 4,60 €). Wir haben uns ein Auto gemietet (über internet von RECORDS) ,kam relativ günstiger als den Bustransfer zu nehmen aber wenn,braucht man nur was kleines und muss auch kein Diesel sein (wir sind in 4 tagen mit halbem tank ausgekommen). Man kann in der umgebung yeden kram kaufen und es gibt am Hotel um die ecke einen Supermark wo man sich auch sein Wein oder Wasser kaufen kann (was natürlich günstiger als im Hotel ist.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Vorname:Taner