- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben einen Aufenthalt im og Hotel gebucht mit HP, da wir schon damit gerechnet haben, dass es in der Nachsaison in einem Badeort wie Sa Coma schwierig sein würde, auf geöffnete Restaurants zu stossen - so war es dann auch. Der Name des Ortes machte alle Ehre - der Ort lag wirklich im "Koma"... alle Geschäfte (bis auf den örtlichen Supermarkt) waren geschlossen, es hatten gerade einmal 2 Chinarestaurants und ein spanisches Restaurant geöffnet. Umso schockierter waren wir, dass das Essen im Hotel schlicht ungenießbar war. Angefangen von der mangelhaften Auswahl (es stand JEDEN Tag annähernd dasselbe auf dem Menüplan) bis zu der Tatsache, dass man das Gefühl hatte, die Küche würde in der letzten Woche vor der Winterpause alle Reste verkochen (an einem Tag gab es sogar Cannelloni gestopft mit der Leberpastete vom Frühstücksbuffet - igittigitt - muss man sagen, dass dies nie und nimmer dem 4* Niveau gerecht wird. Wir haben uns nach 2 Tagen dann auf das Salatbuffet beschränkt, welches OK war - man musste nicht einmal auf die von der Küche "gezauberten" Dressings zurückgreifen, da es auch die Möglichkeit gab, den Salat selbst zu marinieren. Auch das Frühstück haben wir nach dem ersten Mal aufgegeben - Vollkornbrot, welches sich am Rand aufzieht, weil es schon so ausgetrocknet ist, entspricht nicht meiner Vorstellung von einem guten Start in den Tag. Das Hotel selbst ist OK - saubere Zimmer, geräumiges Bad, schöner Strand - aber man merkt halt doch, dass das Hotel vor über 20 Jahren gebaut wurde - ein paar neue Möbel in die Zimmer und ein "Blau Hotel" Schild dran - und fertig ist das neue Hotel! Fazit: eine einmalige Erfahrung, die man nicht unbedingt wiederholen muss!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut