Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rafael (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel in ruhiger Strandlage

Wir waren zum ersten Mal in diesem schönen Hotel und hatten ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Alle Mitarbeitee waren äußerst freundlich, dass essen fantastisch und die Lage des Hotels einzigartig. Gerade das fehlen von Kindern in dieser Anlage, war für uns angenehm, denn so hatte man auch im gepflegten Poolbereich erholsame Stunden.

• Ausstattung des Zimmers (TV, Balkon, Großer Ferseher. Top sauberes Bad. Saubere Zimmer Betten bequem und Platz genug.

• lecker, lecker, lecker!!! Mega Auswahl , wer da nichts findet ist selbst schuld...gute Athmosphäre im Speisesaal, der Speisesaal ist freundlich und hell gestaltet, hat uns sehr gefallen und man fühlte sich wohl.

• alle äußerst nett und hilfsbereit! Auch überhaupt nicht aufdringlich-

• für ruhige Urlauber ideal. Ruhe und Strand direkt vor der Tür.. vom Pool zum strand 1 Minute . Abendspaziergang herrlich dort. Nächster Ort Cala Millor >> für Aktionsuchende 30 Minuten Spaziergang oder Bus 5 Minuten.

• Gut

schöner, großer Swimmingpool und Hallenbad mit Sauna, was wir jedoch nicht nutzten, da es zu unserer Reisezeit recht warm war und wir lieber draussen waren.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Rafael

Sehr geehrter Herr Rafael Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihren Besuch bedanken und freuen uns, dass Sie sowohl unseren Service sowie die Annehmlichkeiten loben und sich in der Atmospäre im Speisesaal wohl fühlten. So hoffen wir auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hotel. Alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo