Absolut empfehlenswert, gute Ausstattung, sauber, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer haben eine schöne Größe und es ist alles da, was man braucht
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreiches Essen, viel Auswahl. Lediglich im kleien veganen Bereich, ist meiner Meinung nach noch Luft nach oben. Die Auswahl dort war sehr begrenzt und wenig ansprechend. Ansonsten war jedoch alles top.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Die Poolanlage ist sehr groß, schön und gepflegt. Die großen Palmen (die allerdings keinen Schatten spenden), drum herum sind wunderschön. Der Pool war immer gut besucht. Trotzdem war es immer möglich, auch wenn man zu einem späteren Zeitpunkt gekommen ist, ein freies Plätzchen zu ergattern.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Durch die super Strandlage des Hotels waren wir immer nur baden im Meer und sind dann anschließend wieder zum Pool zurück gegangen. Die Liegen mit Sonnenschirm sind sehr teuer.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und für diesen wunderbaren Titel für unser Hotel. Unser Team gibt alles, damit der Gast sich rundum wohlfühlt und somit sind Ihre Worte die Bestätigung unserer Arbeit wie Motivation, weiterhin in gleicher Weise unsere Arbeit zu gestalten. Danke für Ihren Hinweis bzgl. der "veganen Ecke", welchen wir sehr gerne entgegen nehmen. Dennoch geben wir zu bedenken und informieren gerne, dass die vegane Kost zwar eine immer stärker Beliebtheit erfährt, jedoch die grosse Mehrheit der Gäste immer noch das traditionelle Buffet bevorzugt. Vielen Dank nochmals und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels Hotels & Resorts Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel