Urlauber
Verreist als Paar • Juli 2025
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.

Absolut empfehlenswert, gute Ausstattung, sauber, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer haben eine schöne Größe und es ist alles da, was man braucht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Abwechslungsreiches Essen, viel Auswahl. Lediglich im kleien veganen Bereich, ist meiner Meinung nach noch Luft nach oben. Die Auswahl dort war sehr begrenzt und wenig ansprechend. Ansonsten war jedoch alles top.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Poolanlage ist sehr groß, schön und gepflegt. Die großen Palmen (die allerdings keinen Schatten spenden), drum herum sind wunderschön. Der Pool war immer gut besucht. Trotzdem war es immer möglich, auch wenn man zu einem späteren Zeitpunkt gekommen ist, ein freies Plätzchen zu ergattern.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Durch die super Strandlage des Hotels waren wir immer nur baden im Meer und sind dann anschließend wieder zum Pool zurück gegangen. Die Liegen mit Sonnenschirm sind sehr teuer.

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Herr Urlauber Herzlichen Dank für Ihr ehrliches Feedback und für diesen wunderbaren Titel für unser Hotel. Unser Team gibt alles, damit der Gast sich rundum wohlfühlt und somit sind Ihre Worte die Bestätigung unserer Arbeit wie Motivation, weiterhin in gleicher Weise unsere Arbeit zu gestalten. Danke für Ihren Hinweis bzgl. der "veganen Ecke", welchen wir sehr gerne entgegen nehmen. Dennoch geben wir zu bedenken und informieren gerne, dass die vegane Kost zwar eine immer stärker Beliebtheit erfährt, jedoch die grosse Mehrheit der Gäste immer noch das traditionelle Buffet bevorzugt. Vielen Dank nochmals und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Danke für Ihr Vertrauen in Hipotels Hotels & Resorts Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel