Hotel mit ca. 350 Zimmern. Trotzdem sehr ruhig und sauber! Unsere Buchung umfasste Frühstück und Halbpension. Das Essen war wirklich göttlich!!!! Viele Deutsche und Spanier (was wir sehr schön fanden). Russen wurden kaum gesichtet; Holländer, Schweizer und Österreicher vereinzelt.
Relativ neu eingerichtet (2008)! Es gab nichts auszusetzen! Ausser das es so viele Decken auf dem Bett gab, und wir anfangs nicht wußten, mit welcher wir uns zudecken sollen/dürfen....
Die Qualität und Quantität der Speisen war einfach überwältigend! Das Restaurant war groß genug, so dass sich die Anzahl der Gäste gut verteilen konnten. Es gab ein Gala-Dinner und einen Mallorc. Abend: Klasse!!!! Es hat uns immer geschmeckt! Einen kleinen Nachteil gab es allerdings: der Lärmpegel im Restaurant an der Geschirrrückgabe. Wenn man dort seinen Tisch hatte, nervte es mit der Zeit... Da es aber freie Tischwahl gab, haben wir ab dem 2. Tag draußen gesessen.
Personal war immer freundlich und auf Zack! Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gut gereinigt. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren :)
Der Strand ist nicht weit, dort sind Schirme und Liegen aber kostenpflichtig. Eigener Pool ist in der Hotelanlage aber vorhanden. Das Hotel bietet sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten für tagsüber und abends, aber auch in der näheren Umgebung wird einiges geboten. Einkaufen ist auch Ideal, es gibt wirklich alle paar Meter Spar-Märkte. Es wurden vom Reiseveranstalter unterschiedliche Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Aber auch mit dem Bus (Haltestelle vorm Hotel) kommt man in die umliegenden Orte und nach Palma. Ausflüge mit dem Katamaran kann man leicht selbst organisieren (Tickets und Abfahrt in unmittelbarer Nähe zum Hotel).
Es wurde sehr viel Sport angeboten (z. T. kostenpflichtig). Internetzugang via WLan oder kostenfplichtigen Terminals im Business-Bereich. Es waren immer genug Liegestühle und Schirme da. Auch wenn immer wieder welche versuchten, sich morgens um 7.00 Uhr ihre Liege zu reservieren: wurde nicht gestattet und die Handtücher schön säuberlich zusammengefallet neben hin gelegt :)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Marion |