Das Hotel hat ca. 400 Zimmer, fast alle mit Meerblick. Von außen ist es ein nicht so ansprechender Betonklotz aus den 70ern aber innen ist es schön renoviert und der Blick aufs Meer ist sehr schön. Da wir nicht in den Schulferien dort waren, sind fast keine Gäste mit Kindern dort gewesen, somit war es auch am Pool sehr ruhig. Es waren zuviele radfahrende Schweizer dort, das hat ein wenig genervt. Wir sind morgens schon um 9 Uhr angereist und konnten unser Zimmer schon beziehen und am Abreisetag konnten wir das Zimmer bis 18 Uhr behalten,das war sehr freudlich. Pooltücher gibt es gegen eine Kaution von € 10 p.Stk. die man am Ende zurückbekommt, man kann das Handtuch täglich wechseln. Einen Bademantel gibt es auch für eine Leihgebühr von € 3 . Wenn man erst spät abreist kann man gegen eine Gebühr von € 30 bei Verfügbarkeit das Zimmer bis 18 Uhr behalten. Nicht zufrieden waren wir mit unserem Reiseveranstalter. Bei der Buchung wurde uns ein Hinflug morgens um 4.20 Uhr angezeigt und in der darauffolgenden Buchungsbestätigung war der Flug 14 Std später angegeben. Um den frührn Hinflug doch noch zu bekommen mußten wir dann einen satten Aufpreis bezahlen, das ist Abzocke.
Wir hatten ein normales DZ im 5. Stock mit Meerblick. Es war sehr ruhig und der Ausblick fantastisch. Die Zimmer sind nicht sehr groß haben aber genügeng Stauraum, eine kleine Sitzecke und einen großen Balkon. Die Badezimmer sind schön und mit Badewanne. Safe gibt es gegen Gebühr und Kaution.
Es gibt 3 Restaurants. Das Hauptrestaurant für Frühstück und Abendbuffet, das Japanische Restaurant und eine Pizzeria. Einmal pro Woche gibt es ein Mallorquinisches Buffet, ein Galabuffet und man kann einmal im Japanischen Restaurant ein Menü oder in der Pizzeria ein spanisches Menü essen. Das Essen ist lecker und frisch. Beim Frühstück könnte es ein wenig mehr Abwechslung geben, aber die frisch zubereiteten Eierspeisen sind lecker.
Das Personal ist sehr freundlich und lässt wenn möglich alle Wünsche Wirklichkeit werden. Am Geburtstag wurde uns auf unseren Wunsch hin ein schön dekorierter Tisch im Japanischen Restaurant reserviert und es gab noch einen Piccolo. Außerdem hat man uns einen Obstteller aufs Zimmer gestellt. Das Personal spricht gut deutsch. Die Zimmerreinigung war gut..
Das Hotel liegt Direkt am Strand. Zum Flughafen ist es mit dem Auto ca. 1 Std. Einen Supermarkt und eine Apotheke sind Gegegenüber. Man kann wunderbar am Strand wandern und dann weiter auf der angrenzender kleinen Halbinsel zum Castell wo sich eine schön gelegene Gaststätte befindet.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Innenpool der hat ca. 28° und einen Außenpool mit ca. 19°. Internet gibt es kostenfrei per W-Lan in der Lobby. Liegen und Sonnenschirme gibt es genug auch wenn man erst später kommt. Liegen reservieren ist selbstverständlich verboten und die meisten Gäste haben sich auch daran gehalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |