Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Große, saubere Zimmer mit schönem Balkon.Schön angelegter Pool.Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und gut erholen können.
Zimmer sehr schön eingerichtet, großer Balkon.Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.
Essen war sehr gut. Große Auswahl. War für jeden etwas dabei.Für Singles gibt es sogar einen Single-Tisch damit man nicht alleine speisen muss. Finde ich eine gute Idee.Das Restaurant war sehr sauber.
Freundliches und flinkes Personal. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sehr sauber.
Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe eher weniger. Ein sehr ruhiger Ort und gut zum Erholen geeignet.
Animation wurde täglich geboten, am Pool sowie am Abend wunderschöne Shows die mich begeistert haben. Auch der Strand ist sehr schön, flachabfallend und das Wasser war im Sept. angenehm warm. Das Wasser im Pool fand ich allerdings zu kalt wobei es ein sehr schöner Pool ist!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |