- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten zwei Doppelzimmer. ( 532 + 541 ). Der Urlaub war einfach super. Das Hotel war wirklich top in Ordnung. Konnten trotz früher Anreise direkt in unsere Zimmer. Das Personal war super freundlich und bemüht. Trotz relativ großer Anlage kam kein Überfüllungsgefühl auf. Kellner alle super freundlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich und wirklich für Buffetessen super lecker. Tolle Qualität der Speisen. Der Strand direkt zu erreichen. Da wir immer früh spazieren gingen können wir manche Bewertungen nicht nachvollziehen, da jeden Morgen schon sehr früh alles gereinigt wurde. Also alles wirklich in Ordnung Zu empfehlen, der Wochenmarkt in Son Servera. Und die Stadt Palma ein Muss. (Mit dem Auto ca 1 Stunde) Am Pool waren immer Liegen zu bekommen auch im Schatten. Es war wirklich ein schöner Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Desiree |
Sehr geehrte Gäste Desi Laurent... vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Dankeschön für das Lob bzgl. Personals und des Buffetessens. Es freut uns sehr, dass Sie im Sinne haben, uns einmal wieder zu besuchen, auf bald und alles Gute Ihr Team Blau Mediterraneo Hotel