Ein tolles Adults only Hotel. Entspannung pur. Ausblick ein Traum. Das Essen ein Highlight. Für uns sind Hotels ohne Kinder absolut erholsam. Uns hat es so gut gefallen, das wir Ende August wieder kommen.
Unbedingt Premium Zimmer buchen. Der Meerblick ist Urlaub für die Augen. Karibisch schön. Das Zimmer war sauber, hier gab es nichts zu bemängeln. Einzig wünschenswert wäre ein zusätzliches Regal im Badezimmer für die Kosmetik. Hier hatte man nur die Möglichkeit alles rundum das Waschbecken aufzustellen.
Das Buffet hat Morgens wie auch Abends umgehauen. Was hier kulinarisch gezaubert wurde, haben wir so noch nie in einem Hotel erlebt. Achtung: hier nimmt man locker 2-3kg zu :-) Morgens gab es zu unserem frisch gemachten Omelett den knusprigsten Speck, den wir jemals gegessen haben. Super Säfte, Smoothie, frisches Obst und verdammt leckere Waffeln. Am Abend verwöhnte man uns mit fangfrischem Fisch in einer Auswahl. Sushi, Mallorcinische Küche, natürlich Paella und Meeresfrüchte.
Super freundlicher Empfang. Wir hatten ein Premiumzimmer gebucht und wurden direkt auf ein Glas Sekt an der Bar eingeladen. Unser Gepäck wurde in der Zeit direkt auf unser Zimmer gebracht. Gefallen hat uns hier sehr gut, das die Rezeption etwas separat liegt und man von An- und Abreise als Gast nichts weiter mitbekommt. Separat wurde hier in der Lobby eine Information eingerichtet. Die Damen waren alle sehr freundlich und uns wurde stets nett geholfen, vom Safe bis zum Fahrradverleih. Gracias an das gesamte Team
Uns hat Sa Coma sehr gut gefallen. Kein Halligalli. Tolles Ambiente durch die schönen Palmen. Schöner Strand, schön abends zum Flanieren. Waren auch in Cala Miller, dort hat es uns gar nicht gefallen.
Softanimation, wer will der kann, kein muß. Uns hat die Aquagym jeden Mittag gefallen. Unsere Fitnesstrainerin war der Hammer. Wenn Sie nicht da war ist Robixx eingesprungen, wir hatten so viel Spass. Nachmittags waren wir beim Beachvolleyball. Wir waren zur Fussball EM im Hotel. Jedes Spiel wurde in der Lobby übertragen. War kein Spiel gab es vom Folkloretanz über den Magier und Tenören eine sehr abwechslungsreiche Unterhaltung
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Frau Annett Welch freudiger Kommentar - herzlichen Dank für Ihre Zeit, diesen Kommentar hier in HolidayCheck zu schreiben. Dass Sie alle Annehmlichkeiten von Animation, Information bis zu Ihrem Zimmer vollauf geniesen konnten, freut uns sehr, und besonders, dass uns bereits Ende August wieder besuchen werden. Wir erwarten Sie...Gerne möchten wir anmerken, dass bei unseren Premium Zimmern kein Sektempfang dabei ist, sondern bei unseren Selektzimmern, Suiten od. Romantic Room. Herzlichen Dank, alles Gute und bis August Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo