Das hotel wirkt auf den ersten blick sehr gross und eher wie ein grosser betonklotz. Aber das hat auf den komfort überhaupt inen einfluss. Die lobby mit den hängepflanzen ist wunderschön und wirkt sehr grosszügig und luxuriös. Es hat gäste aller alterklassen, junge paare und auch senioren. Das hotel bietet kein all inclusive und das ist auch absolut ausreichend. Gutes wlan im zimmer, am pool manchmal wenig empfang. Der strand ist im juli/august sehr voll, wir sind am pool geblieben und zum baden einfach zum strand gegangen.
Wir hatten unser zimmer immer im 5. Stock, die aussicht ist atemberaubend! Die zimmer sind gross, die betten riesig und sehr bequem. Der fernseher ist sehr gross und man empfängt viele deutsche fernsehkanäle. Grosses bad, leider mit badewanne, duschkabine wäre besser.
Wir haben noch nie so gut und vielfältig gegessen wie hier, eine so grosse auswahl dass einem die entscheidung nicht leicht fällt. Jeden tag gibt es andere speisen, showcooking, herrliche fische vom grill, steaks, ein riesiges dessert buffet mit schokobrunnen, käse diverser herkunft etc. Einmal pro woche gibt es mallorquinischen abend mit spezialitäten des landes und weindegustation.
Freundlichkeit wird hier gross geschrieben, man fühlt sich einfach wohl. Das personal spricht durchwegs gut deutsch. Die zimmer sind sehr sauber, tadellos. Spezielle wünsche werden wenn immer möglich unkompliziert erledigt.
Das hotel liegt direkt an der strandpromenade und in gehdistanz zu diversen geschäften und bars. Eine bushaltestelle befindet sich direkt hinter dem hotel. Sa coma ist eher ein ruhiger beschaulicher ort ohne nachtleben und discos. Diverse pubs bieten ab und zu livemusik. Anbieter für ausflüge, fahrradmiete etc. sind unmittelbar beim hotel zu finden.
Die animation ist sehr dezent, poolaerobic, dart, tischtennis, gymnastik. Sehr ruhige atmosphäre am pool. Der poolbereich ist sehr sauber, einzig die liegestühle sind doch sehr nahe beieinander gestellt. Schirme gibt es genug, jeder findet einen schattenplatz. Am strand sind die liegen und schirme kostenpflichtig, der sand ist herrlich weich und sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Belinda |
Sehr geehrte Frau Belinda herzlichen Dank für Ihren Kommentar und die Begeisterung zu unserem Hause. Es freut uns, dass auch Ihr 3. Besuch Sie begeistert hatte. Danke auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die einzelnen Punkte ausführlich zu schildern, den zukünftigen Gästen wird mit Sicherheit die Entscheidung leichter fallen. Wir hoffen, der 4. Besuch läst nicht allzu lange auf sich warten, danke nochmals und alles Gute Ihr Team Hipotels Hotel Mediterraneo