Dorothee (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub an traumhaft schönem Strand!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

In der letzten Augustwoche 2012 waren wir (2 Erw. , 2 Kinder) zum ersten Mal auf Mallorca und haben unseren Urlaub sehr genossen. Wir hatten Halbpension gebucht. Auf das Essen haben wir uns jeden Morgen und Abend gefreut. Es war sehr abwechslungsreich und schmeckte uns sehr gut. Ich habe zwar gelegentlich mit Salz nachgewürzt, den Genuss des Essens hat dies jedoch in keinster Weise geschmälert. Absolutes Highlight war der Strand: Der Sand war sehr sauber und das Meer einfach traumhaft mit seinem türkisfarbenen, glasklaren und warmen (> 25 Grad) Wasser. Unser Appartment befand sich in der 6. Etage und hatte Meerblick (ich glaube, dass alle Zimmer im Hotel Mercedes direkten oder seitlichen Meerblick haben). Aus dieser Perspektive kam die Farbe des Meeres besonders gut zur Geltung. Tagsüber und abends vergnügten sich unsere Kinder (8 und 10 Jahre) auch gerne im Pool, beim Tischtennis oder Billard. Besonders gut gefiel mir, dass es sich beim Hotel Mercedes nicht um ein Partyhotel mit peinlicher Erwachsenenanimation handelt. Die Atmosphäre war eher gediegen, aber dennoch ausgelassen und vergnüglich. Daher könnten wir auch nachts immer gut schlafen. Außer Meeresrauschen war nicht viel zu hören. Das Personal war ausnahmslos immer sehr freundlich und konnte auch etwas deutsch. Wir können dieses Hotel jedem, der einen schönen Badeurlaub erleben möchten, wärmstens empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Dorothee

Sehr geehrte Frau Dorothee , vielen Dank,das Sie unser Hotel Bewertet haben,wir freuen uns sehr das wir Ihnen einen schönen und Angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel bereitet haben. Wir wünschen Ihnen nur das aller beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen HIPOTELS MERCEDES