Das Hotel bestand aus etwa 90 Einheiten, jeweils mit Balkon. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht (Frühstück & Abendessen). Das Hotel sieht von außen recht neu und gepflegt aus. In dem Hotel sind nur deutsche Gäste. Sollte man im Urlaub nach Deutschland telefonieren, wäre es besser das Handy zu benutzen, als die Telefonzelle. Die Telefonzellen schlucken mehr Geld, als Handys.
Die Zimmer waren nicht sehr groß, aber groß genug zum wohnen. Die Austattung war recht modern. Die Betten sind bequem, das Badezimmer ist sehr gepflegt. Die Klimaanlage war zwar sehr nützlich, aber es dauerte schon lange, bis es im Zimmer eine angenehme Temperatur war. Die Küche reicht völlig aus.
Im Restaurant des Hotels kann man draußen und drinnen sitzen. Das Essen war ganz gut. Abends kann man sich an die Bar setzen und etwas trinken. Die Preise der Getränke waren eher schlecht, weil eine 0,3l Flasche viel zu teuer war, sodass wir meistens etwas vor dem Abendessen etwas getrunken habe.
Der Service ist nett und sehr hilfsbereit! Wir wurden stets jeden Abend vom Oberkellner begrüßt. Das Personal räumte sofort die Teller ab, die nicht mehr zu gebrauchen waren. An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war super!
Das Hotel liegt direkt vor dem Strand. Der Gehweg vom Hotel zum Strand beträgt etwa eine Minute. Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt, bei dem man vieles kaufen kann (z.B. Sonnenschirme, etwas zu essen, usw.). Zum Flughafen sind es etwas 70km. Die Fahrzeit beträgt genau eine Stunde.
Eigentlich interessiere ich mich so für die Animation, aber wenn man es auf den Punkt bringt, muss ich schon sagen, dass die Animation schlecht war. Der Animateur hat sich in meinen Augen nur für andere Sachen interessiert. Über den Pool kann ich nicht so viel sagen, da ich immer nur im Meer war, aber der Pool schaut ganz ordentlich aus.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Malte |