- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt zum 2. Mal mit unserer Dackeldame Mona in diesem schönen Hotel und wieder super zufrieden. Wir sagen ganz herzlich: DANKE!!! Hier werden Mensch und Tier nicht nur wie Könige sondern wie Kaiser behandelt. 2 befreundeten Ehepaaren, denen wir das Hotel empfohlen hatten, waren auch sehr angenehm überrascht. Wir werden jedenfalls das Hotel wieder buchen und können es nur empfehlen!!! Highlights: sehr nettes und freundliches Personal in allen Bereichen keinerlei Verständigungsprobleme sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen grosszügige Appartments mit allem, was Mensch und Tier brauchen auch Menschen mit Handicabs kommen gut zurecht absolute Sauberkeit in allen Bereichen Hunde bis 5 Kilo sind willkommen ideale Strandnähe ruhige Lage Einkaufsmöglichkeiten, Entertainment und medizinische Versorgung in unmittelbarer Nähe
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Hans-Peter & Bettina |
Sehr geehrte Frau Bettina, Sehr geehrter Herr Hans-Peter , Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihren Urlaub im APARTHOTEL HIPOTELS MERCEDES zu verbringen. Unser oberstes Ziel ist, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und Ihren Urlaub so unbeschwert wie möglich genießen. Wir freuen uns, dass es Ihnen auch in diesem Jahr so gut bei uns gefallen hat. Die Rückmeldungen sind uns sehr wichtig und motivieren uns sehr, vorallem wenn diese so positiv ausfallen. Gern begrüssen wir Sie bald wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüsse aus Ihrem HIPOTELS APT. MERCEDES