- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 10 Jahren waren wir nun das zweite Mal in diesem Haus. Wir bekamen ein sehr schönes und grosses Apartment direkt vorne zum Strand. Nichts war abgewohnt, alles vorhanden und nicht eine totgeschlagene Mücke an der Wand (wie frisch gestrichen). Frühstück und Abendessen mit grosser Auswahl und schmackhaft. Kaffee sehr gut. Zum Frühstück freie Platzwahl, beim Abendessen fest zugewiesene Plätze während des gesamten Aufenthalts. Gesamtes Personal war sehr freundlich. Am Pool hat man, gegenüber den Nachbarhotels, noch soviel Platz, dass man seinen Liegestuhl auch noch verschieben und dem Schatten folgen kann (Mietpreise am Strand für Liegestuhl und Schirm je 4,20 Euro/Tag). 100 Meter zur Fussgängerzone. Zwischen Hotel und Strand gibt es das Cafe del Sol. Jeden Abend gute Livemusik. Ideal für den "Absacker" und keine Störung der Nachtruhe. Wir können das Mercedes nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, es freut uns sehr zu hören, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hipotels Mercedes zu Ihrer Vollsten Zufriedenheit verbracht haben. Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen nur das aller beste und würden uns freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Hipotels Mercedes Team