Maike (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub in einem tollen Hotel!

Das Hotel ist ein eher kleines Haus mit ca. 90 Appartements. Alle Appartments (2- oder 3 Raum) verfügen über eine kleine Küchenzeile, sind sehr sauber und mit dem notwendigsten Ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist der große Balkon über den alle Zimmer verfügen. WLAN war frei und funktionierte im Zimmer und vorm Hotel einwandfrei. Während unserem Aufenthalt waren viele Familien mit Kindern aus Deutschland, Schweiz und Spanien vorhanden. WLAN war frei und gut auf dem Zimmer nutzbar. Am Poolbereich nicht aber man hat ja Urlaub :-) Trotz Hochsommer hatten wir angenehme Temperaturen um die 28-30 Grad. Schön ist ein Spaziergang durchs Naturschutzgebiet Richtung Sa Coma mit Einkehr in dem Castell. Wunderbarer Blick über die ganze Bucht.

• Gut
  • Wir hatten ein 3 Raum Appartement im 3. Stock mit seitlichem Meerblick! Die Küche besitzt alle notwendigen Utensilien (Kühlschrank, Kaffeemaschine, Toaster, Pfannen) und ist sehr gepflegt. 2 Bäder, sauber aber demnächst sanierungsbedürftig. Der Balkon ist riesig! 6 Stühle und ein Tisch. Wäscheleine vorhanden. Nachts absolut ruhig! Gelegentlich hört man vom Nachbarhotel die Busse, die neue Urlauber bringen oder Abholen. Den schönsten Blick hat man wohl in den Zimmer ab der 5. Etage Richtung Strand/Meer, dort geht der Balkon über 2 Seiten.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Frühstück ist freie Platzwahl und zum Abenessen wird ein fester Tisch zugewiesen, was wir sehr begrüßt haben. Es gab aber genügend freie Plätze zu jeder Zeit. Frühstück lässt keine Wünsche offen (Crepes, Rührei, Spiegelei, Speck, Bohnen, Würstchen, Gebäck, Toast , Vollkornbrot, Brot, Brötchen, frisches Obst, Joghurt etc....) Beim Abendessen ebenfalls Buffet und Show-Kochen mit frischem Fleisch oder Fisch. Jeden Abend gibt es ein landestypisches Gericht , meist eine Reisspeise mit Meeresfrüchten. Wir hatten unseren Tisch im Außenbereich daher keine Beurteilung der Atmosphäre im Speisesaal. Im Außenbereich top!

• Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich. Es wird Deutsch gesprochen. Das Zimmer wird täglich außer Donnerstags gereinigt. Am ersten Tag war unser Duschkopf kaputt, als wir abends vom Strand kamen, war er repariert.

• Die Entfernung zum Flughafen betrug sowohl bei der An- und Abreise 60 Minuten. Das Hotel ist direkt durch eine kleine Promenade direkt am Strand gelegen man gelangt beim Poolbereich über einen Ausgang direkt zum Strand. Direkt am Strand werden Parasailing, Banana-Boat und Jet-Ski angeboten. Volleyballnetz vorhanden. Strandwacht direkt am Strandabschnitt vorm Hotel. Zur Einkaufspassage geht man ca. 5 Minuten. Ein Abenteuerpark für Kinder befindet sich am Eingang der Fußgängerzone. Auch eine Kartbahn ist vorhanden. Die Bushaltestelle ist ebenfalls 5 Minuten entfernt.

• Gut

Sehr schöner und großer Poolbereich. Was uns positiv überrascht hat, es gibt auch um 11.00 Uhr noch genügend freie Liegen. Hier und da werden zwar schon ab 7.00 Uhr Liegen reserviert (hauptsächlich die im Schattenbereich) aber störend war dies nicht wirklich, da immer freie Liegen zu bekommen waren. Vormittags wird Volleyball angeboten sowie eine weitere Animation für Kids wie T-Shirt bemalen, Reiten , Dart usw. Liegen am Strand 4, 20 pro Liege und Schirm. Strand sehr sauber und flach abfallend, ein Traum! 2 Duschen im Poolbereich sowie sanitäre Anlagen. Am Abend gibt es täglich außer Sonn- und Freitags Animation. 20.30 Minidisco danach Shows (Flamenco, Bingo, Kabarett, Exotik Tiershow...) Ab 23.00 Uhr ist Ruhe.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Maike

Sehr geehrte Frau Maike, vielen Dank für den positiven Kommentar. Wir freuen uns, dass es Ihnen im HIPOTELS MERCEDES so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Auch vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Meinung publiziert haben. Gern möchten Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüssen aus HIPOTELS MERCEDES