Bärbel (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Es war gut, aber...

Wir waren zufrieden, bis auf das Essen und die Liegenreservierung am Pool. Grausam solche Leute !Nachdem wir eine Woche lang immer nur die schlechtesten Liegeplätze hatten, waren wir gezwungen noch vor dem Frühstück loszurennen und uns auf die Liegen zu stürzen. Es hat uns total genervt !!! Der Abfluss vom Pool und der Dusche waren defekt, deshalb gab es manchmal kleine Überschwemmungen, wo die Krümel und etc. danach rumlagen. Etwas eklig! Nicht in der Haupt-Urlaubszeit in die Wasserparks gehen. Total überfüllt ! An allen Rutchen sehr lange Wartezeiten.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 2 Bäder. War deshalb sehr geräumig. Die Ausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem total sauber. Mann konnte alles benutzen ohne es vorher unbedingt abwaschen zu müssen. Ein kleines Problem gab es mit den Ameisen. Die waren täglich zu Besuch.

• Beim Essen und aufbauen des Buffet, haben Sie sich immer sehr viel Mühe gegeben, aber man hatte den Eindruck es war schon wieder zu viel des Guten. Wir hatten 14Tage lang jeden Tag Meeresfrüchte/Fisch in allen Varianten und in allem was man sich auf den Teller legte. Selbst in der Tomatensoße für die Kinder war Fisch. Wenn's dann mal eine Sorte Fleisch gab, war es ganz dick paniert. Die Soßen dazu haben sehr nach Fertigsoßen geschmeckt.

• Bis auf den Oberkellner PACO waren alle immer sehr freundlich. Die Zimmer wurden bis auf Montag's immer sehr gründlich sauber gemacht.

• Die Lage ist super. Direkt am Strand, nur über die Strandpromenade rüber. Geschäfte jeglicher Art in unmittelbarer Umgebung. Sämtliche Freizeitangebote vor Ort.

Der Animateur gab sich große Mühe, doch alleine für ein ganzes Hotel zuständig zu sein, ohne jegliche Hilfe ,war manchmal ganz schön schwierig. Besonder's wenn man 2 Teenie-Brüder dabei hat, die der Meinung sind, das der Animateur nur eine Witzfigur sei und Sie die wahren Helden sind, weil Sie schon seit 6 Jahren dieses Hotel besuchen.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Bärbel