- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel empfehlen wir als Familie gerne weiter. Das Personal ist der Kracher! Wie die sich um Nachwuchs kümmern ist bemerkenswert! Unser Kurzer hatte während des dreiwöchigen Aufenthaltes ein paar Tage Fieber während des Zahnens. Das Personal hat das mitbekommen und sich ein Bein für uns ausgerissen. Beispiel: Das Hotel hat uns über die Animateurin ein Geschenk für den Kurzen auf unser Zimmer bringen lassen als sie mitbekamen, dass er fiebert. Wir fahren nicht immer an den gleichen Ort um Urlaub zu machen und haben so schon viele Hotels bewerten können. Das hier ist einmalig und angenehm familiär!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im April 2013 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Herr Bastian, wir möchten uns herzlichst für das positive Feedback bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Aufenthalt in HIPOTELS MERCECES waren und mit unserem Service überzeugt haben. Wir wünschen Ihnen nur das aller Beste und würden uns sehr freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen., Mit freundlichen Grüssen HIPOTELS MERCEDES TEAM