Manfred (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Familien herzlich willkommen!

Gut

Schönes, gepflegtes Hotel in bester Lage Cala Millors. 6 Stöckiges Hotel mit schönem Pool und kleinem Kinderpool. Äußerst angenehmes Publikum, 90 % Deutsche. Hauptsächlich Rentnerpaare und Familien. Als Familie mit 3 Kindern kann man sich sehr wohl fühlen!

• Hatten ein traumhaftes Appartement direkt an vorderster Front. Traumhafter Meerblick! Top gepflegtes und ausgestattetes Appartement. Keineswegs als abgewohnt zu bezeichnen! Sehr sauber! Einziger, aber gravierender Kritikpunkt: An der Balkonbrüstung ist unverständlicherweise eine Lücke von ca. 10 - 15 cm. Eine unglaubliche, u.U. sogar tödliche Falle für Kleinkinder!!! Hätte gerne 6 Sonnen vergeben, aufgrund dieses schlimmen Makels nur 3 Sonnen!

• Halbpension mit Frühstücksbuffet und Abendbuffet. Wir waren angenehm überrascht. Qualität der Speisen und der Produkte besser als in den 4 Sterne all inclusive Hotels auf den Kanaren, die wir die letzten Jahre besucht hatten. Beim Frühstück könnte es evtl. eine oder 2 Wurstsorten mehr Auswahl geben, ansonnsten alles vorhanden. Beim Abendessen Auswahl zwischen 3-4 Fleischgerichten und 2 Fischgerichten. Zudem ein tolles Vorspeisen- und Nachspeisenbuffet. Es wird bodenständig, ohne viel Schnick Schnack gekocht, schmeckt aber alles sehr, sehr lecker. Sehr, sehr freundliche und aufmerksame Kellner! Äußerst moderate Getränkepreise!

• Freundlicher und Hilfsbereiter geht nicht. Super Verständigungsmöglichkeiten in Deutsch in allen Bereichen! Zimmerreinigung perfekt! Top geputztes Appartement. Sogar der Balkon wurde täglich zuerst gekehrt und danach nass gewischt! Kinderanimation vorhanden und angenehmerweise sehr diskret. Wir finden es perfekt, wenn Animation stattfindet, es aber kaum bemerkt. Nicht so nervig wie zuletzt auf den Kanaren erlebt.

• Gut
  • Nur einen Steinwurf vom herrlichen, flach abfallenden Strand entfernt. Kristallklares Wasser an dem Strandabschnitt direkt vor dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die unendlich lange Fussgängerzone mit hunderten Shops und Restaurants ca. 100 Meter entfernt. Deutsche Zahnärzte und Ärzte ebenfalls in der Nähe. Ebenfalls traumhaft die Strandpromenade. Einzig das Pub, bzw, Pizzeria direkt vor dem Hotel unserer Meinung nach extrem nervig. Überlautes Getöse von diversen Bands von 20 Uhr bis ca. 24 Uhr! Bei diesem traumhaften Meerblick vom Balkon aus wäre uns das Meeresrauschen bedeutend lieber gewesen als diese Musik.

• Gut

Tischtennisplatte und Billardtisch vorhanden. Animation wird für Kinder angeboten. Ebenfalls Shows am Abend. Sehr bequem die neuen Liegen am Pool. Auch entspannend: keine Liegenreservierung!!! Sind halt auch fast nur Deutsche im Hotel! Und nicht wir Deutschen sind die Liegenreservieren, sondern Engländer, Russen, Polen und Konsorten!

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank für den kommentar im Holiday Check. Wir freuen uns, dass es Ihnen im HIPOTELS MERCEDES so gut gefallen hat und Sie mit unserem Service und Essen zufrieden waren. Gern möchten Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder bei uns begrüssen. Mit den besten Grüssen aus HIPOTELS MERCEDES