Sarina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025
Familienhotel mit kleinen Abstrichen aber viel größeren Vorzügen! Empfehlung für Urlaub mit Kindern.

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel - dennoch absolut empfehlenswert! Wir fanden zwar, dass es eher einem ***Hotel entspricht. Wir haben uns aber sehr wohl gefühlt und hatten ein paar wunderschöne Tage. Kleine Abstriche muss man wahrscheinlich in jedem Hotel machen. Wir würden es wieder buchen (vor allem mit Kind, denn dieses Hotel ist ein absolutes Familienhotel;).

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Apartment - Wohnzimmer mit kleiner Küchenzeile, Schlafzimmer und Bad. Betten und Kissen waren soweit gemütlich. Die Kochnische war angemessen ausgestattet, wir haben aber nur den Wasserkocher benötigt, so eine richtige Mahlzeit kochen ist allerdings nicht möglich, da es weder einen Herd noch einen Backofen gibt. Dafür gibt es aber ja Halbpension... :) Im Bad war etwas störend, dass man die Tür nicht ganz aufmachen konnte, da am Boden ein Stopper eingebaut war. Wir hatten einen sehr großen, kindertauglichen Balkon, wir hatten zwar Meerblick gebucht aber im ersten Stock konnten wir das Meer nur bruchteilhaft erahnen, weil uns Palmen gänzlich die Sicht versperrten. Der Vorteil war? Dass wir dadurch auch den ganzen Tag Schatten hatten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Ein reichliches Frühstücksbüffet und auch beim Abendessen gab es viel Auswahl. Einen Abend hat es uns nicht so gut geschmeckt, aber ansonsten war es sehr lecker. Was wir nicht so gut fanden, war das Essen bei der Showcooking Station und die lange Schlange dort. Es findet am Büffet aber wirklich jeder etwas.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer

Insgesamt ein freundliches und bemühtes Personal. Am ersten Abend wurde uns ein Hochstuhl bereitgestellt, danach mussten wir uns diesen meist selbst besorgen, was ok war, aber für ein ****Hotel wäre dieser Service angebracht gewesen. An der Rezeption war die Reaktion etwas konfrontativ, als ich sehr überrascht darüber war, dass man bei Halbpension abends die Getränke zahlen muss (ich kenne es nur so, dass Getränke bei den Mahlzeiten auch bei HP immer dabei sind). Was wiederum extrem positiv hervorsticht ist, dass bei Problemen wirklich SOFORT reagiert wurde (wir hatten Probleme mit der Klimaanlage und einer Tür, die seeeehr laut war - wurde beides innerhalb einer Stunde repariert). Das ist top gewesen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ein schöner und gepflegter Pool. Kinderbecken war auch gepflegt. Schön wäre noch irgendeine kleine Wasseranimation (z.B. eine kleine Fontäne oder ähnliches bei den Pools) - aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau. Liegen waren immer vorhanden, wobei wir Anfang Juni dort waren, wie das dann in der Hochsaison aussieht kann ich nicht sagen, da aber noch echt viel frei war, würde ich dennoch davon ausgehen, dass die Liegen ausreichen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Cala Millor - ein traumhafter Strand. Wir sind absolute Fans des Strandes. Kristallklares Wasser, flach abfallend. Wunderbar! Gerade auch für Urlaub mit Kindern perfekt. Liegen sind aber schon im Juni zu bestimmten Uhrzeiten knapp gewesen. Im Juli/August wird das wahrscheinlich nicht besser sein.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Dass Getränke beim Abendessen bezahlt werden müssen kenne ich so nicht. Bis jetzt waren bei unseren Urlauben Getränke zu den Mahlzeiten immer miteinbegriffen (zumindest Wasser, Softdrinks und manchmal auch Bier und Wein). Wir finden, dass das explizit so auch bei der Hotelbeschreibung angegeben werden müsste.

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Sarina

Vielen Dank, dass Sie so ausführlich über Ihre Erfahrungen berichtet haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt und eine wunderbare Zeit mit Ihrer Familie verbracht haben. Wir schätzen auch Ihre Kommentare zum Frühstück und zum Buffet sowie Ihre Beobachtung zum Showkochen. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern und Ihnen und unseren anderen Gästen ein noch angenehmeres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und hoffen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt dann noch besser gefällt. Mit freundlichen Grüßen J.Fullana-Hotel Mg