Seit 10 Jahren kommen wir jedes Jahr immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Sowohl die Kinder als auch wir sind jedes Mal wieder begeistert und freuen uns - kaum wieder zu Hause - schon auf das nächste Jahr. Die Lage direkt am Strand ist perfekt, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Appartements sind großzügig geschnitten (Appartmenttyp 2) und sehr sauber und der Blick vom Balkon in die Bucht von Cala Millor ist traumhaft.
Wir nehmen immer den Appartementtyp 2 (großes Appartement) mit zwei Schlafzimmern, zwei Bädern und zwei Balkonen. Die Appartements sind sehr geräumig, gut ausgestattet und sehr sauber (tägliche Reinigung, außer Donnerstag). Es gibt eine kleine Küche. Der Blick von den Balkonen auf das Meer und die Bucht ist traumhaft.
Wir buchen immer mit Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Und auch Extrawünsche werden berücksichtigt. Unser Sohn leidet an Zöliakie. Er hat jeden Morgen ganz automatisch einen großen Teller mit glutenfreien Broten, Muffins etc. und Cornflakes bekommen. Man kann in dem klimatisierten Restaurant frühstücken, oder auf draußen auf einer Terrasse.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Es arbeiten noch so gut wie alle Mitarbeiter im Hotel, die auch bereits vor 10 Jahren dort tätig waren. Es ist jedes Jahr wieder schön von den bekannten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern so nett begrüßt zu werden. Der Service an der Bar, im Restaurant und an der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten in diesem Jahr einige "Extra"wünsche. Diese wurden vom Team der Rezeption umgehend bestens erfüllt (Unterstützung beim Transfer, Organisation glutenfreien Essens für unseren Sohn etc.). Auch die Reinigungskräfte sind alle sehr freundlich und sorgen dafür, dass morgens am Pool, in der Lobby, in der Bar etc. alles blitzeblank ist und auch die Zimmerreinigung ist sehr gut. Ein Hausmeister überprüft regelmäßig die Qualität des Poolwassers.
Das Hotel liegt (nur von einer Promenade getrennt) direkt am Strand von Cala Millor (durch Bademeister bewacht). Vom Pool aus kann man auf das Meer schauen. In direkter Nähe befinden sich diverse Supermärkte, Restaurants und die Fußgängerzone ist auch nur wenige Schritte entfernt.
Die Poolanlage ist sehr großzügig gestaltet und sehr sauber (jeden Morgen sorgen viele Reinigungskräfte dafür, dass alles blitzeblank sauber ist). Es gibt einen großen Pool sowie ein Babybecken. Die Qualität des Wassers wird regelmäßig kontrolliert und es gibt einen Bademeister. Es sind reichlich Liegen vorhanden! Vom Pool aus hat man durch eine Plexiglas-Trennwand einen direkten Meerblick. Es gibt ein Animationsprogramm für Kinder und Erwachsene und ein Abendprogramm mit Shows etc. Diese nutzen wir jedoch nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ilka |
Sehr geehrte Frau Ilka, recht herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im HIPOTELS MERCEDES . Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Gern möchten Sie zu einem späteren Zeitpunkt, als 12. mal, wieder bei uns begrüssen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüssen aus Cala Millor, Hipotels Mercedes Team.