Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gutes 3-Sterne Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wenn dieses Hotel 3* hätte, wäre es top! Bei 4* erwartet man eigentlich einiges mehr. Zunächst muss man sagen das leider über Silvester gerade mal 3 Hotels in Cala Millor geöffnet hatten. Dadurch war es wirklich sehr überfüllt. Zimmerwunsch im Vorfeld per Mail geäußert-wurde leider nicht beachtet. Beim Abendessen mussten wir entweder mit Fremden an einem (sehr beengten) Tisch sitzen oder druaßen, im notdürftig abgetrennten und mit Heizstrahlern ausgestatteten Terassenstück Platz nehmen. Uns war etwas privatsphäre wichitg, also haben wir uns zum Abendessen eine Strickjacke mitgenommen und draußen gegessen. Das Buffet selbst war von ordentlicher Qualität und lecker, nur leider war ab und an die Auswahl etwas knapp, wenn man nicht direkt als erster zum Essen ging. Hervorzuheben ist das nette Personal an der Rezeption! Sehr freundlich und kompetent! Das Apartment (wie schon erwähnt leider nicht das Gewünschte) War für uns zwei sehr großzügig und gemütlich! Zwei Schlafzimmer, zwei Bäder (somit hatte jeder seins!), Wohnzimmer, kl. Küche und rießige Terasse!Möbel etwas abgewöhnt, hat uns aber nicht gestört. Die Reinigung allerdings lässt oftmals zu Wünschen übrig. WC 2x in der Woche, Waschtisch leider gar nicht gereinigt (oder nur die Bereiche die man nicht abräumen musste). Böden und Betten wurden aber immer gemacht. Fazit: Da wir tagsüber viel unterwegs waren und uns abends immer auf dem Zimmer oder in der Bar vor dem Hotel (Cafe del Sol) aufgehalten haben war es für uns total ok. Haben uns trotz einiger Kleinigkeiten sehr wohl gefühlt und würden das Hotel für diesen Zweck auch jederzeit weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness