Das "Mercedes" ist ein Apparthotel und verfügt über 6 Etagen. Von außen sehr schön anzuschauen ,da sehr sauber und gepflegt. Zimmer sind schön, sauber groß und gut eingerichtet zum selbstversorgen, so wie wir es auch gemacht haben. Cala Millor ist ein reiner Touristenort und besteht nur aus Bettenburgen und Tourischrott-Läden. Um Party zu machen ist der Ort super ansonsten würde ich empfehlen ein Auto zu mieten und auch andere Orte auf Mallorca zu besichtigen, da es in Cala Millor nicht großartig was zu sehen gibt. Aber sonst war alles perfekt.
Unser Zimmer war Perfekt. 6 Stock und Blick aufs Meer, die Berge und die komplette Küste entlang. Diesen Blick hat man nur auf der linken Seite des Hotels. Andere Seite hat auch Meerblick, aber nicht so einen Panorama-Blick, wie auf der anderen Seite.
Sehr viele Bars, 4 große Disco`s und zahlreiche Restaurants
Immer nett und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch ansonsten sehr gut englisch
Lage ist absolut zentral. Strand ist 150-200 m entfernt. Guter Supermarkt 400-500 m . Discotheken, Bars usw. höchstens 10 min. bis zur entferntesten
Tennis im Nachbarhotel: 10 euro die Std. incl. Schläger und Bälle
Verreist als: | Freunde |