Schönes Strandhotel mit tollem Meerblick. Leider etwas in die Jahre gekommen aber alles in Ordnung. Wir haben uns wohl gefühlt
Wir hatten ein 2 Zimmer Apartment. Die Möbel waren nicht auf dem neuesten Stand aber es war alles vorhanden. Das Apartment hatte auch eine kleine voll ausgestattete Küche die wir allerdings nicht benutzt haben. Die Betten waren sehr gut, wir haben jedenfalls gut schlafen können, Es gab einen tollen Balkon mit Blick aufs Meer und die ferpromenade
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Auswahl war gut und es wurde rechtzeitig nachgefüllt. Die Cocktails waren am Anfang sehr gut (wurden von Olga gemacht). Punktabzug wegen späteren schlechten Cocktails nachdem Olga nicht da war. Getränkepreise sind ok und nicht überteuert
An der Rezeption wir Deutsch gesprochen, ebenso viele vom Personal. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmermädchen haben Ihre Arbeit gut verrichtet. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde. Bei der Ankunft konnten wir direkt auf unser Zimmer und dies obwohl die Check-in Zeit erst ein paar Stunden später gewesen wäre. Auch dafür recht herzlichen Dank.
Wir kamen mit dem Taxi, die Fahrzeit etwa 1 Stunde
Abendunterhaltung war nicht unser Geschmack. Poolanlage in Ordnung. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und von der Freundlichkeit unseres Personals begeistert waren. Wir sind stolz darauf, einen zuvorkommenden und effizienten Service zu bieten, und freuen uns, dass Sie Ihr Zimmer vor der üblichen Check-in-Zeit beziehen konnten. Es freut uns auch sehr, dass Sie mit der Halbpension und der Qualität des Essens zufrieden waren. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Cocktails zur Kenntnis, um die Qualität aller Getränke weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, damit Sie weiterhin den Strand und die Gastfreundschaft genießen können, die uns auszeichnet. Mit freundlichen Grüßen, J.Fullana- Hotel Mgr.