Wir bedanken uns für die schönen Tage und waren erneut äußerst zufrieden. Beginnend beim Check-Inn mit Claudia (wie immer die Beste), und auch alles andere passte absolut wieder. Die Zimmer wurden sehr ordentlich aufgeräumt/gesäubert und auch alles weitere an der der Bar/Terrasse passte super. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und höflich. Also, nächstes Jahr gerne wieder. Fam. ….. viele Gruß aus Berlin an alle
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | MICHAEL THOMAS |
Sehr geehrter Herr Michael Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Hotel abzugeben. Es freut uns sehr, dass wir wieder einmal Teil Ihres tollen Urlaubs waren. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über das Personal sehr. Ich werde sie an alle weitergeben, besonders an Claudia, und ich bin sicher, dass sie alle sehr zufrieden sein werden. Danke!! Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder zu begrüßen und all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie sich für Hipotels Mercedes entschieden haben Mit freundlichen Grüßen, J.Fullana- Hotel D.