Positiv überrascht waren wir über die inzwischen neu gestaltete Außenanlagen rund um den Pool. Die Begrüßung und der Empfang war bei unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel fast "familiär" . Wir waren bereits um 9.30 Uhr eingecheckt, mussten allerdings noch bis Mittag auf das "schönste Appartment" des Hotels warten. Die Wartezeit wurde uns mit Cappuccino und Muffins versüßt. Das Warten im Sonnenschein und bei Gesprächen mit "alten" Stammgästen" hat sich mehr als gelohnt
Großzügiges Appartement mit separatem Schlafzimmer und ausreichender Kücheneinrichtung. Großer Balkon mit Sitzmöbeln und Meerblick.
Da wir nur Übernachtung mit Frühstück gebucht hatten, können wir nur dieses bewerten. Es gibt hier ein vielfältiges Angebot mit frisch zubereiteten Speisen, frischem Obst, reichliche Auswahl an Brot, Brötchen, Gebäck, Wurst Käse, ........
Außerordentlich freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal von der Rezeption über Speiseraum bis zu den Reinigungskräften.
Direkte Standlage an der schönen Promenade und trotzdem ruhig. Kurze Entfernug zum Zentrum mit Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Hans-Jürgen |
Sehr geehrte Herr Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns dass Sie bei uns einen schönen Aufenthalt gehabt haben, und schätzen wir Ihre positive Beuerteilung über unser Hotel und unserer Umgebung. In Namen von Hipotels Mercedes Team, bedanken wir uns und bis baldiges Wiedersehen verbleiben wir Hotelsdirektion