Frank (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Schön

Gut

Schönes Apartmenthotel , was nicht so gross ist, und deshalb für Entspannung sorgt. Top Lage, Super Personal, Aussenbereich wurde letzten Winter modernisiert und Liegenbereich vergrössert. Kein Stress bei Liegen, ersten Gäste kommen um 8.00 Uhr, selbst mittags findet man in der Regel eine Liege. Hervorhebend ist für uns die Persönlichkeit und Freundlichkeit des Personals Sind bereits das dritte Mal im Mercedes gewesen und nicht das letzte Mal

• Gut
  • müssten langsam renoviert werden, aber alles da was man braucht und sauber

• abwechslungsreich, und immer was gefunden besonders das essen draussen unter freien Himmel ist im Urlaub immer wieder ein Genuss

• Einfach nur Top

• Aktivitäten
  • Gut

Animation ist beschränkt aber stört mich nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Wiebke , Sehr geehrter Frank, Vielen dank das Sie unser Hotel Bewertet haben. Wir freuen uns sehr,das wir Sie mit unserem Service positiv Überzeugt haben und Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns verbrachten. Die Rückmeldungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig, da es und die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern und unser Team zu motivieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns sehr freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder als Gäste Begrüssen zu dürfen. Hipotels Mercedes Direktion