- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser erster Urlaub im Mercedes und wir wurden in keiner Weise enttäuscht. Der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal in allen Bereichen gebührt wirklich ein ganz großes Lob. Das App. war Klasse , alle anderen Bereiche waren gut und zweckmäßig. Die Lage des Hauses ist super, man kann problemlos einen Pool- und mit einen Strandurlaublaub verbinden. Einziges kleines Ärgernis war, wie eigentlich überall. die ewigen Liegenreservierer, die die besten Liegen den ganzen Tag mit ihren Handtüchern blockieren ohne sie aber dann auch zu nutzen. Natürlich tauchen im, am ,um das Haus herum auch kleinere Mängel auf, an deren Beseitigung das Haus aber ganz offensichtlich sehr interessiert ist und auch entsprechende Maßnahmen ergreift. Unser Fazit . Immer wieder sehr gern!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Annegret |
Sehr geehrte Frau Annegret, recht herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns im Hipotels Mercedes so gut gefallen hat und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen hier im HolidayCheck zu veröffentlichen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Team aus dem Hipotels Mercedes